Хиллари Клинтон пригласили повеселиться на гей-свадьбе

Просмотрено: 29 раз  |  

В целях популяризации своей кандидатуры на поста президента США включившаяся в предвыборную гонку бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон сначала снялась в предвыборном ролике с участием гей-пары, а затем получила приглашение на их свадьбу.             

Клинтон


По информации Лента.Ру со ссылкой на «Business Insider», пара снявшихся в предвыборном ролике кандидата в президенты Соединённых Штатов Америки  от Демократической партии США  Хиллари Клинтон в знак признательности пригласили её на свою свадьбу.

«Влюблённую», а теперь ещё и «знаменитую» пару составляют 31-летний юрист Джаред Милрад (Jared Milrad) и 30-летний консультант в сфере здравоохранения Натан Джонсон (Nathan Johnson). Оба живут в Чикаго, являющемуся «малой родиной» самой Клинтон.

Пара

Как сообщает источник, предложение миссис Клинтон посетить их бракосочетание опубликовал в своем Twitter Д. Милрад.

ПриглашениеТем временем Н. Джонсон охотно делился  с американским специализированным изданием «The Washington Blade» (рассчитанным на ЛГБТ-аудиторию) подробностями своего участия в съёмках ролика. По его словам, пара не знала, что снимается для предвыборного ролика кандидата в президенты США Х. Клинтон, хотя и намекнули, что это неким образом будет с нею «связано».

Так что раскрытые впоследствии подробности оказались приятным сюрпризом для этой парочки гомосексуалистов.

Свадьба мужчин (? – вопрос  Новостей Ру) назначена на 19 июля и пройдёт в штате Иллинойс, где гей-браки  узаконены с 2013 года.

По сведениям издания, «Business Insider» пока не располагает информацией, как отреагировала Х. Клинтон на данное приглашение. Возможно, она пока находится в раздумье.

Учитывая, что Хилари позиционирует себя в качестве политика, поддерживающего однополые браки (полностью легализованные уже в 35 американских штатах из 51), нельзя исключать, что она примет данное приглашение, полагают Новости Ру…

В общем, задолго до выборов (очередные президентские выборы в США пройдут 8 ноября 2016 года) кандидаты начинают выкладывать самые весомые, по их мнению «козыри».

Теперь, надо полагать, миссис Клинтон может быть уверена, что поддержка и голоса всех американских геев будут ей обеспечены? – Особенно, если она посетит указанную свадьбу в качестве VIP-приглашённого лица. А геи-полицейские больше не будут штрафовать её за неправильную парковку?

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>