Безумные «восточные сказки» – в жизнь: мужчинам Саудовской Аравии разрешено есть … своих жён

Просмотрено: 88 раз  |  

А не сошёл ли с ума высокопоставленный служитель культа в Саудовской Аравии, который на днях разрешил мужчинам питаться собственными жёнами в случае «смертельного голода»? – Мнения местных  женщин, надо полагать, он вообще не спросил…

Мусульманка


По информации интернет-издания «Темы дня» со ссылкой на Mirror, духовенство Саудовской Аравии разрешило мужчинам есть своих жён.

Если – точнее, то главный муфтий Саудовской Аравии Абдулазиз Али Шейх «санкционировал» мужчинам в случае «смертельного голода» и «отсутствия дома еды» возможность  «отрезать от своей жены» «фрагмент тела» и утолить этот свой «голод».

Причём, по его замыслу, женщины не имеют права сопротивляться этому, ведь «они с супругом одно целое».

Конечно, у русского народа бытует старая поговорка «муж да жена – одна сатана», которую можно считать выражением сути единства мужчины и женщины, выбравших друг друга в спутники жизни. Но не до такой же степени, как «удумал» этот главный саудо-аравийский муфтий!

Вообще, эта становящаяся жизненной ситуация напоминает сюжеты некоторых восточных «волшебных» сказок, в которых главного героя переносит куда-то «по его надобности» огромная говорящая птица, которой для полёта необходимо много и часто есть сырое мясо; и взятых с собой запасов не хватило – так «добрый молодец» (т. е. «джигит») вынужден был отрезать кусок мяса прямо от себя и накормить прожорливую птицу, чтобы она не потеряла силы и они не грохнулись вниз с большой высоты.

Ну, так то – сказки, хотя и странные. А здесь – суровые реалии наших дней.

А что бы этому голодному мужичку аравийскому в магазин не сходить, если дома в холодильнике «шаром покати»? Или супругу дражайшую не послать, вместо того, чтобы есть ЕЁ мясо, возрождая каннибализм и уподобляясь совсем отсталым племенам некоторых аборигенов, далёких от цивилизации?

«Али» дома «денежки» на еду совсем не осталось? «Али» нефть в Саудовской Аравии перевелась?

«Али петух жареный» в одно место клюнул главного муфтия? – Думается, вот это ближе  к истине. Только клюнул не туда, куда следует из поговорки, а в голову высокопоставленного духовного лица! – Вот она соображать-то и перестала.

Причём, видимо, уже давно. По свидетельству зарубежных СМИ, сообщает источник,  Абдулазиз Али Шейх ранее предлагал уничтожить храмы всех религий, кроме ислама, и настаивал на разрешении девочкам младше 15 лет вступать в брак.

Но, видимо, «процесс» в голове муфтия сильно прогрессировал – отсюда и идея «поедания жены по частям»!

Впрочем, «безумных муфтиев» в исламском мире хватает. Недавно один такой утверждал, что Париж в 1812-м году взяли мусульмане, а не русские православные войска!

Поделиться:
Комментарии на новость Безумные «восточные сказки» – в жизнь: мужчинам Саудовской Аравии разрешено есть … своих жён
  1. Вкусным не можно питаться :))) Воины питаются смертями врагов, а не красавиц :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>