Муфтий Талгат Таджуддин: Путин един, до Парижа в 1812-м дошли мусульмане – пора снять об этом кино

Просмотрено: 54 раз  |  

Вообще-то, до Парижа (до Берлина и, если понадобится, до Вашингтона) дошёл абсолютно непобедимый своим единством и настоящей человеческой праведностью русский народ. Только мы не убивали своих сыновей в угоду богам …

1704615_20141215155235


Зато славились всегда тем, что у нас и евреи – не лавочники, а руководители революции, и грузины не только держали магазин с мандаринами, и китайцы – очень многочисленные братья. В понимании многих из нас вообще весь мир – это братья (вспоминая детство и Артек – там на соседней кровати спал «сын африканскоподданного», и мысли его считать хуже или лучше себя не появлялось, хоть он и принцем был чего-то там). Что сейчас происходит, граждане дорогие?

Вот муфтий (автор совсем не имеет никакого отношения к исламу) нынче уговаривает дебилов: «Люди, остановитесь!» Хотя бы в преддверии празднования 70-летия доставшейся жутко дорого Победы в Великой Отечественной войне? Священник (и человек) говорит: «Всевышнему Создателю было угодно, чтобы российские мусульмане приняли самое активное участие в обеих Отечественных войнах, когда прекрасным образом особенно наглядно и ярко подтвердилось, что для них понятие родины — России — есть единое и неделимое целое, как и для всех россиян!» Так оно так для всех людей Земли, батюшка!

Таким образом добрейший муфтий Талгат Таджуддин выступил на заседании Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при президенте РФ. Поняли ли его мысль сегодняшние придурки? Это вряд ли – у них одна власть. И называется она – деньги. И наверняка батюшке какой угодно религии хотелось сказать: «Москва «французу» отдана». Точнее – «немцу». Точнее – еврею по крови. Ничего не напоминает?

А вот муфтий (от автора – уважаю!) коротко и понятно сказал, что и в войне 1812-ого года участвовали, наравне с православными, многие тысячи мусульман. В самом деле, татарские кавалерийские полки «укатали» раньше основных сил России тот Париж. Это имеет документальное подтверждение (Едут-едут по Берлину наши казаки тоже без них не обошлось – саблями против «Тигров-4» махать умеют не все народы!) Именно поэтому весь наш многочисленный и очень международный коллектив Новостей Ру  просит в поддержку муфтия Талгата Таджуддина снять фильм о героическом участии татар и просто мусульман во всех войнах, вместе взятых, кроме Куликовской битвы.

Кстати, наверняка выяснится, что они были намного более «героичные», чем коммунисты – 28 «панфиловцев».  Может, поэтому их воспитаннику – Путину, и прочим КГБшным завклубам-фуфлогонам, все мы уже больше и на копейку не верим? …

l_e656dd35

Поделиться:
Комментарии на новость Муфтий Талгат Таджуддин: Путин един, до Парижа в 1812-м дошли мусульмане – пора снять об этом кино
  1. И ведь говно- разведчик, который проявил себя?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>