Россия украла у Норвегии остров (?!) — прощальная бредовая «псака» от Псаки

Просмотрено: 835 раз  |  

Достойным ляпсусом завершила работу в госдепартаменте США его представитель Джен Псаки. На одной из последних своих пресс-конференций она «выдала» одно из глупейших своих высказываний за всю карьеру. По словам Псаки, Россия «отколола» и по частям «отбуксировала» к своим берегам норвежский остров в Арктике.     

Псаки


В своём стиле, без нотки иронии, с полной уверенностью в своей правоте, высоком уровне интеллекта и наличии эрудиции, Д. Псаки поведала журналистам, что Россия украла у Норвегии остров.

Именно, не «заняла», а «украла»! И вот, как это «было», считает эта на данный момент бывшая госслужащая с мозгами необразованной домохозяйки: сначала российские  ледоколы порезали арктический лёд острова, а потом, зацепив лебёдками, утащили «куски территории» скандинавской страны к своим берегам.

Такая  новая «псака» прозвучала из уст Д.П. в ответ на ехидный вопрос её вечного «доброжелателя» и оппонента из газеты «Ассошиэйтед Пресс» журналиста Мэтью Ли.

Оказывается, «наивный» Ли по «излишней своей образованности» (вот, «горе от ума»! – ирон. прим. Новостей Ру) думал, что дрейф льдов в арктической  части планеты – это естественный природный процесс.

Не тут-то было! – Джен Псаки поведала всему миру, что опять «во всём виноваты русские».

Причём, по версии Псаки, Россия долго и тщательно планировала идею оттяпать часть «чужой» Арктики и прилепить к своим берегам. А для отвода глаз РФ «устроила войну в Донбассе».  И, значит, пока на Украине «пушки грохотали», «под шумок» норвежский остров и «слямзила»…

Глупые высказывания (как и пряности) хороши в меру. Чтобы посмеяться немного над ними  и полезным делом заняться.

А когда от человека ничего другого услышать не удаётся, кроме откровенного бреда, когда от него никто уже и не ждёт разумных утверждений, то это уже – чересчур.

Наверное, имеет смысл сказать большое спасибо не только высмеивающему глупость Псаки Мэтью Ли, но и ещё одному человеку – её супругу.

Именно он избавил общество на какое-то (хочется думать, длительное время) от «псак» своей «жёнушки», «отправив» её в декретный отпуск.

Хочется  думать, что в качестве «мамаши» Джен принесёт обществу куда больше пользы, чем на серьёзной государственной должности. Дома, среди памперсов и кастрюль, широкая эрудиция и высокий IQ не нужны.

Зато, когда её ребёнок подрастёт, она сможет рассказывать ему разные придуманные ею «сказки о России». Возможно (если за это время не поумнеет до уровня «батьки Лукашенко») – искренне веря в то, что рассказывает самую что ни на есть БЫЛЬ!

Поделиться:
Комментарии на новость Россия украла у Норвегии остров (?!) — прощальная бредовая «псака» от Псаки
  1. Константин

    Почему вы оскорбляете материнство? Как понять: «Дома, среди памперсов и кастрюль, широкая эрудиция и высокий IQ не нужны.»?
    Быть матерью — это самое ответственное призвание женщины, от ее эрудиции и IQ напрямую зависит какими членами общества вырастут ее дети!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>