Лукашенко – «красивый, умный, в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил!»

Просмотрено: 79 раз  |  

Если кто-то из читателей не помнит, это характеристика самого себя Карсоном, тем, что живёт на крыше. Однако, сегодня аналогичные лестные дифирамбы поют Александру Рыгоравiчу многие. Вот «главный российский коммунист» Зюганов, к примеру, сподобился.

image19331739_f53cf6fc8f3f2d47fa87c025f9f1599e


Оно, конечно, для начала стоило бы написать к посту эпиграф – цитату из басни Ивана Андреевича Крылова: «Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку». Ну, да Новости Ру не станут этого делать. Всё и так понятно, разве нет?

Процитируем лучше Геннадия Андреевича Зюганова, тоже известного «баснописца» и, по совместительству, депутата Госдумы и бессмертного, как Ленин, лидера  КПРФ. «Президент Беларуси Александр Лукашенко находится сейчас в расцвете своих политических и государственных сил», — мудро изрёк «большевик в меньшинстве» по случаю завершения закончившегося абсолютно ничем саммита Порошенко – чиновники ЕС – президенты таможенного союза. Кроме достоинств Лукашенко на экране ничего иного товарищ Зюганов там, по видимому, не увидел.

«Руководство Европы впервые приехало в Минск. Раньше они подвергли остракизму (в Древних Афинах — изгнание гражданина из государства на десятилетний срок; прм. автора) братскую Беларусь. Им все не нравилось, что Беларусь играет огромную роль. А Минск может сыграть важную роль в умиротворении процессов на Украине», — восторженно вещал трибун несостоявшегося коммунизма.

Собственно, по поводу результатов произошедшего вчера в белорусской столице заведомо бессмысленного мероприятия и сказать-то ему было больше нечего. Как и кому бы-то ни было ещё, впрочем. Лишь Лукашенко удалось покрасоваться в своём лучшем костюме фабрики «ЗИ» со встроенным бронежилетом. Это проявление глупости того, что весь из себя в расцвете, кстати, весь мир тоже рассмотрел …

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>