Владимир Кличко готов служить в украинской армии и воевать против Путина

Просмотрено: 73 раз  |  

 Титулованный профессиональный боксёр, украинец Владимир Кличко заявил о готовности защищать родную Украину с оружием в руках. Причём, судя по его высказываниям, воевать он собирается не с ДНР и ЛНР, а с Россией!  

3D Public Viewing At Rotherbaum


Может ли великий боксёр в наше время быть ещё и «великим воином»? —  Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе Владимир Кличко, вероятно, считает, что ДА.

По информации интернет-источника «Фонтанка.Ру» со ссылкой Challenges,  Владимир Кличко заявил, что готов «воевать за Украину», а именно пойти служить в украинскую армию.

По словам Кличко-младшего (напомним, что старший брат Владимира Виталий, в прошлом, тоже боксёр, завершив спортивную карьеру, занялся активной политикой и сейчас занимает пост Мэра Киева), когда в Украине  «идёт мобилизация», и призываются «все» мужчины в возрасте от 18 до 50 лет, он тоже, как законопослушный гражданин страны,  обязан будет откликнуться на призыв, если ему пришлют повестку.

Ясно, что украинский боксёр сильно слукавил, делая такое заявление. Кто это в руководстве Украины, его,  мировую спортивную знаменитость, сильнейшего на сегодня боксёра-супертяжеловеса мира, живущего не столько на родине, сколько в США и Германии, «посмеет» призвать повесткой в ВСУ? Тем более, когда у него такие влиятельные родственники среди влиятельных политиков в Украине!

Тем не менее, «на всякий случай»,   Владимир Кличко даже, делая такое заявление, «подстаховался», оговорившись, что «был бы гораздо полезнее в качестве общественного деятеля», чем обычного солдата с оружием.

То есть фактически признал, что эти высокие патриотические слова он произнёс «для красного словца», и они его ни к чему не обязывают.

Тем не менее Кличко-младший продолжил разглагольствования на эту тему; он заявио, что  «нельзя безнаказанно игнорировать законы международного права», происходящее (которое ему видится, похоже, «явственнее» с американского континента, чем европейцам, россиянам и украинцам  — здесь, в зоне конфиктов) может спровоцировать Третью мировую войну.

Далее боксёр Кличко обвинил европейское сообщество в том, что оно «спит», а Путина – в том, что он делает то, «что хочет»!

В общем, в этой пафосной речи Владимир Кличко «обозначил» главного врага – Россию…

Правда, возвращаясь к «обещанию» Кличко пойти служить в армию, хочется задать риторический вопрос, а когда же чемпион сумел бы найти время на выполнение военно-патриотического долга, если он часто проводит свои боксёрские поединки, приносящие ему миллионные гонорары?

Например,   уже 25 апреля в США состоится его очередной бой по защите чемпионских титулов с 30-летним американцем Брайантом Дженнингсом. Когда уж тут воевать «на поле брани»?

И далее. А какие особые воинские навыки есть у В. Кличко, чтобы успешно пройти военные испытания и остаться живым (что в братоубийственной войне с силами самообороны ДНР и ЛНР, что (не дай ему Бог!), с военнослужащими российских подразделений)?

На войне воюют не голыми кулаками и не в боксёрских перчатках; там есть средства поэффективнее быстро отправить на тот свет любого мастера единоборств.

Да и классический английский бокс – не самое грозное единоборство в мире, и многие квалифицированные спецназовцы, вэдэвэшники и морпехи быстро «управятся» с чемпионом-боксёром и даже «глазом не моргнут»…

Так что, уважаемый Владимир Владимирович Кличко, всё это  — «слова, слова, слова». И не более!

А против нашего Владимира Владимировича (то есть против России), тебе, как «потенциальному воину»,  не устоять «ни одного раунда». От ракеты, снаряда, гранаты и пули кулаком не защитишься, в клинч с ними не войдёшь. Да и нокаутирующий удар в лоб жёсткой подошвой армейского «берца» тебе будет обеспечен!

Лучше дерись себе спокойно на ринге, где не стреляют, защищай свои титулы и  грубиянов наказывай, а о войне с боксёрской «своей колокольни» не суди!

Поделиться:
  1. А против нашего Владимира Владимировича (то есть против России), тебе, как «потенциальному воину», не устоять «ни одного раунда». От ракеты, снаряда, гранаты и пули кулаком не защитишься, в клинч с ними не войдёшь. Да и нокаутирующий удар в лоб жёсткой подошвой армейского «берца» тебе будет обеспечен!
    То есть вы признаете что ваш ВВХ воюет с Украиной!!!?А как же трактористы, шахтеры с военторгом вместе?

  2. Тёзка, только с небольшой поправкой: удар берцем в голову хорошего боксёра категорически невозможен. Не успеешь. Подсказываю — тогда уж лучше в промежность :))) Они всё, что ниже пояса, по привычке не защищают, как на ринге, рефлекторно. :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>