Русские на Балтике – Латвия в панике: всплывут на Урале – война не за горами!

Просмотрено: 73 раз  |  

Явно по наущению своих до зубов вооружённых «гостей» из Пентагона, латвийские вояки за неимением других причин для конфликта гневаются по поводу наличия в Балтийском море … российского флота. 

T7gPSd2C6sg


Надо полагать, что остальной мир упустил некий международный акт купли-продажи, согласно которому Латвия «приватизировала» нейтральные воды если не по всему земному шару, то, по крайней мере, в данной конкретной акватории? Собственно говоря, Минобороны России отвечает обычно на подобного рода упрёки примерно в этом же саркастическом формате. Так по обвинению в нахождении российской подводной лодки в 43 километрах (!) от латвийских территориальных вод  в ноябре 2014 года русские в официальном сообщении шутили:

«Вероятно, в недрах военного ведомства Латвии был рожден некий совершенно секретный документ, согласно которому Балтийское море полностью принадлежит этому государству и появление кораблей ВМФ России, а также кораблей флота любого другого государства в Балтийском море расценивается латвийским военным ведомством, как [кошмарная; исчо бы!!!] угроза».

Нынче же латыши вместе со своими «защитниками» из НАТО вообще усмотрели вторжение: «16 марта в 27 морских милях от территориальных вод обнаружили российскую подводную лодку класса Kilo». О, ужас! А через пару часов появилось и сообщение о другой субмарине в 30 морских милях от территориальных вод «хозяйки морей». К тому же, в этом районе ещё и научно-исследовательский гидрографический корабль с российским флагом оказался …

В общем, Марс … Простите, Кремль атакует, имея наглость перемещаться в воде и под водой без разрешения великой державы под названием Латвия. И тут автор вспомнил, что в его родном Витебске по Западной Двине плавает парочка речных трамвайчиков. А впадает Двина, как известно, в Балтийское море и как раз в Риге. Не есть ли это происки союзника Путина – Лукашенко? Ведь в эти «закамуфлированные дредноуты» вполне можно посадить роту десантников 103-й мобильной бригады быстрого реагирования (потомков тех самых «Витебских головорезов», что за пару часов в своё время «укатали» Кабул).

Вот это уж угроза, так угроза – даже двигатели можно не заводить, поскольку речка-то течёт в ту сторону самотёком. Так что белорусы определённо готовятся подкрасться тихо, пользуясь генетически закрепившимися партизанскими навыками. Надо бы американских «туристов» предупредить, что настало время спасать свои «Абрамсы», а заодно и задницы. Обложили их в Латвии, ох, обложили! И не только матом …

e22f3160f66f

 

 

Поделиться:
Комментарии на новость Русские на Балтике – Латвия в панике: всплывут на Урале – война не за горами!
  1. Как говорил один мой знакомый Слоник, слонихам я всё равно предпочитаю белочек — они так смешно лопаются! :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>