«Касперский» уберёг Россию от ядерного удара со стороны Великобритании

Просмотрено: 330 раз  |  

Действиями российских спецслужб в содружестве с «Лабораторией Касперского» пресечена возможная попытка Великобритании после 15 марта нанести ядерный удар по Российской Федерации. По крайней мере, есть основания считать, что такое нападение было вполне вероятным. Но теперь эти планы Запада сорваны!  

Ядерный удар по России


Сколь секретную, столь актуальную и сенсационную информацию, распространил источник «Закон и порядок» относительно военных планов Великобритании в отношении Российской Федерации.

По сообщению источника, эксперты электронной разведки Федеральной службы безопасности (ФСБ) работающие в тесном взаимодействии с «Лабораторией Касперского» («Kaspersky Lab» — российская компания, специализируется на разработке систем защиты от компьютерных вирусов, спама, хакерских атак и прочих киберугроз – прим. Новостей Ру) выявили намерение ядерных сил Великобритании подготовить и, при необходимости, после 15 марта нанести  по России ядерный удар.

«Объединённые силы» российских экспертов обнаружили в феврале  запущенную на «туманном Альбионе» программу тотального кибершпионажа АНБ США (NSA), ориентированную не как на Россию, так и на другие страны мира.

Благодаря слаженной и квалифицированной работе специалистов в сфере кибербезопасности удалось оперативно перепроектировать компьютерные коды, использованные в этой серийной программе NSA.

В результате наши «киберспецы» получили электронный доступ  к кодам запусков ракет и координатам всех  единиц ядерного оружия в Великобритании.

Анализ полученных таким образом данных показал наличие плана британцев нанести внезапный удар против России в течение недели начиная с 15 марта.

Кроме того, естественно, российские войска по всей стране были сразу же приведены в «повышенную готовность», сообщил источник. Так что «старая добрая», но надёжная система «ПЕРИМЕТР», которая длительный период находилась в «законсервированном» состоянии, снова введена в действие…

Уважаемые читатели! Кажется, в феврале наши спецслужбы совместно с «Касперским» успешно поработали над тем, чтобы в марте не началась ядерная война, по крайней мере, в пределах Евразийского пространства!  

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>