Необычная свадьба с математическим уклоном

Просмотрено: 36 раз  |  

Этот курьёзный случай произошёл на свадебной церемонии в Индии, где невеста устроила своему избраннику чуть ли не ЕГЭ.

Невесты Индии


А когда жених не смог решить элементарный арифметический пример – ушла со свадьбы. А всего-то и надо было к 15 прибавить 6, пишут «Вести Ру». Именно это девушка попросила сделать своего будущего мужа. Тот напряг все свои немногочисленные извилины и «выдал на гора» результат – 17.(!)

Услышав такую погрешность в вычислениях, невеста тут же отказалась выходить замуж, заявив, что жених наврал ей о своем образовании с три короба. Местные полицейские рассказали папарацци, что родственники жениха попытались вернуть сбежавшую невесту, однако их попытки ни к чему не привели.

Родственники невесты встали в позу и заняли принципиальную позицию. Возмущению отца брачующейся не было предела:

 — Семья жениха ввела нас в заблуждение насчет его образования! А оно плохое! Даже первоклассник может решить такой пример!

Пришлось в конфликт, вспыхнувший между двумя семьями, вмешаться полиции, сыграв роль третейского судьи. Вердикт был таков: вернуть друг другу свадебные подарки — и дело с концом.

Инциденты на индийских свадьбах время от времени случаются. Так в прошлом месяце невеста развернула жениха на 180 градусов и неожиданно вышла замуж… за одного из гостей. Дело в том, что перед свадьбой суженый скрыл от неё факт своего хронического заболевания.

Узнала об этом девушка неожиданно, прямо на церемонии бракосочетания, когда у будущего мужа случился эпилептический припадок. Жениха госпитализировали, а невеста, глубоко возмущённая обманом молодого человека, поддавшись порыву,  тут же вышла замуж за одного из приглашённых гостей.

А вообще в Индии решения о женитьбе чаще всего принимают родственники жениха и невесты. Молодые и познакомиться-то, как следует, не успевают. Редкие встречи, краткие свидания, чтобы кровь не успела забурлить от гормонов – там с этим строго.

Такие фильмы, как «50 оттенков серого» индианки не увидят, чтобы соблазна не возникло. А то, не дай бог, начнут обнажаться, как жительницы Благовещенска. Срамота-то какая.

 

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>