«50 оттенков серого» — российские женщины тоже решили обнажиться для БДСМ

Просмотрено: 114 раз  |  

Посмотрев нашумевший фильм, россиянки воскликнули: мы тоже не лыком шиты – и ударили кожаными лифчиками, верёвками и наручниками по сермяжной унылости будней.

Фото по мотивам


Пятнадцать благовещенских девушек отдались в руки местного фотографа, которым… тоже оказалась девушка. Это она, Анастасия Пряхина, задумала провокационный проект, пишет «Блокнот Ру». Целых 5 дней длились съемки с акцентом на эротику и БДСМ. В тёплой дружеской обстановке девчонки рискнули обнажиться.

Обнажённое плечико

Бестселлер Э. Л. Джеймс глубоко запал в сознание Насти:

 — Идея этого проекта возникла давно, как только я прочла книгу. Но я ждала, когда выйдет фильм, чтобы посмотреть, как по задумке режиссера выглядит красная комната. Я хотела вдохновиться, чтобы наконец-таки воплотить идею в жизнь.

С точки зрения закона никаких нарушений нет. Все фотомодели — совершеннолетние. Возраст раскованных девушек – от 18 до 26 лет. Мотивы для съёмок разные. Некоторые приняли участие в этом проекте, чтобы удивить своих возлюбленных. А может, и расшевелить их фантазию.

В ошейнике

Каждая девушка придумала свой неповторимый образ. Были и такие, чьи внешние данные схожи с описанием героини книги Анастейши. С ними, по словам фотографа, работать было «реалистичнее». Ну, а поскольку своего глянцевого журнала у Пряхиной нет, она решила опубликовать то, что получилось, в Интернете. Но своевольничать не стала. Настя улыбается:

 — Прежде чем опубликовать снимки на своей странице в соцсети, я, конечно же, спросила у них разрешение. 90% согласились на это.

Красная комната

А кстати, сама-то Дакота Джонсон, сыгравшая в нашумевшем фильме главную роль, и не раздевалась вовсе. Всех обманула.

Поделиться:
Комментарии на новость «50 оттенков серого» — российские женщины тоже решили обнажиться для БДСМ
  1. Честно — даже не смотрел эту детскую хрень: только жён было три, а уж барышень с самыми разными наклонностями — маркиз де Сад бы сделал себе харакири со стыда о некомпетентности. И, как ни странно, даже меня, опытного садиста с многолетним тюремным стажем, как-то это не возбуждает — глупо выглядит «насилие по согласию»!?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>