Кейт Миддлтон будет жить вместе с родителями, но в замке

Просмотрено: 117 раз  |  

Не за горами денёчки, когда в королевской семье родится маленькая принцесса: УЗИ показало, что будет девочка. Радостное событие для молодой мамы обернётся ещё и тяжёлым испытанием, ведь принц Джордж ещё совсем кроха, следовательно, тоже требует повышенного внимания.

Кейт Миддлтон


Мама Кейт – Кэрол Миддлтон вызвалась помочь дочери. В ближайшее время она переберётся в замок, и будет оказывать своим внукам услуги нянечки, пишет starandstar.ru. А чтобы супругу не было одиноко, решила прихватить и его. По словам лиц из окружения монаршей семьи, Майкл, возможно, займётся садом при замке.

Во время своей второй беременности Кейт чувствовала себя, прямо скажем, неважно. Физическое недомогание, перепады настроения, раздражительность герцогини – всё это отражалась на окружающих. Благотворно повлиять на свою дочь смогла лишь Кэролайн.

Родители Кейт Миддлтон

Именно поэтому принц Уильям не стал возражать против временного переезда тёщи и тестя в его дом. Воспользовавшись присутствием бабушки и дедушки, герцог Кембриджский планирует устроить небольшую передышку:

— Уильям очень рад немного отойти от дел, пока Кэрол взяла все в свои руки. Он воспользуется этим временем, чтобы отдохнуть, выспаться и восстановиться.

Кстати, совсем недавно принц Чарльз жаловался на семейство Миддлтонов, говорил, что они ограничивают временными рамками его в общении с внуком. Возможно после переезда родителей Кейт к дочери и зятю, визиты монаршего дедушки станут ещё более редкими: приоритеты меняются. А ведь дедушки так любят своих внучат. Но тёща – это незыблемо!

От известного певца Михаила Боярского тёща старалась избавиться, о чём постоянно шептала в ухо дочке. Но обладатель чёрной шляпы сумел выстоять и живёт в браке до сих пор.
 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>