Джордж Клуни: моя супруга умнее меня

Просмотрено: 77 раз  |  

Отношения знаменитого голливудского актёра Джорджа Клуни и не менее популярного адвоката Амаль Аламуддин продолжают интересовать поклонников, несмотря на то, что после свадьбы прошло уже полгода.

Джордж Клуни


Как пишет starandstar.ru, примерно месяц назад СМИ начали говорить о том, что пара находится буквально на грани развода. Однако, ко Дню святого Валентина интернет-сообщество смогло вздохнуть с облегчением: отлегло. В одном из ресторанов супруги появились вместе. При этом Клуни не выпускал руку своей супруги.

Ещё одним признаком того, что в семье хорошие отношения, стало недавнее заявление актёра. На одном из благотворительных мероприятий Джордж выступал с речью, которая была слабо подготовлена. Поэтому пришлось во всеуслышание признать, что Амаль в их семье более интеллектуальна, чем он сам.

супруги

Такое неожиданное признание, повеселившее публику, актёр сделал после того, как оконфузился в знании географии. Правда, он быстро перевёл монолог в юмористическую плоскость и тем самым сгладил неловкость:

 — С 1988 года лагерь помог миллиону больных детей и их семьям из пяти или даже пятидесяти, нет  — пятисот стран… Это, наверное, будет слишком. На самом деле их не так много, не так ли? Моя жена, безусловно, будет умнее меня.

На благотворительной встрече актёр был без супруги. Одиночество Клуни объяснил тем, что Амаль в данный момент занята работой: пытается освободить из тюрьмы Египта одного канадского журналиста. Сам Джордж планирует в ближайшем будущем политическую карьеру.

Но с такими знаниями в области географии он рискует составить конкуренцию самой Дженнифер Псаки, которая с 1 апреля перейдёт на работу в другое ведомство. Тем не менее, к всеобщей радости пользователей Сети, она будет продолжать освещать политические новости. Так что, её знаменитые ляпы мир ещё услышит.

 

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>