Седина в голову, бес – туда же! В Канаде прошёл конкурс необычных причёсок

Просмотрено: 37 раз  |  

Креативное и зрелищное состязание прошло в канадском штате Юкон. Посетители термального курорта Takhini Hot Springs соревновались в необычном занятии: чьи волосы после естественной заморозки будут выглядеть симпатичнее.

Зимние причёски


Как сообщает СВС, участники конкурса сначала окунались в горячую воду, а потом выбегали на мороз, который на момент проведения конкурса был минус 30 градусов.

Но конкурсантов это не пугало. Смелые женщины и мужчины окунались в горячую ванную с 40-градусной водой, после чего выскакивали на улицу. Волосы тут же покрывались инеем, в результате чего получались необычные причудливые причёски.

Снежные королевы

Конкурс проходил в городе Уайтхорс, столице Юкона, где распложен популярный курорт. Как говорит его владелец Эндрю Умбрич, конкурс причесок он проводит уже не первый год, но в этом году СМИ проявили к мероприятию необъяснимый повышенный интерес. Эндрю улыбается:

 — Вероятно, журналисты так сильно заинтересовались нами, потому что наш конкурс уникальный. Я не слышал, чтобы где-то еще проходило нечто подобное.

Смелая девочка

В этом году победила семья из канадской провинции Квебек. Команда «волосатиков» получила 150 долларов. Умбрич заявил, что если через год интерес к конкурсу со стороны СМИ не ослабнет, он готов увеличить призовую сумму. Так, глядишь, и прославится на весь мир. 2015 год интересен ещё одним необычным конкурсом, который прошёл в Австралии. Жители зелёного континента состязались в катании на… арбузах.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров тоже славится умением устраивать головомойки. Он так умело поговорил по телефону с боевиком Зелимханом Магомадовым, что тот не только добровольно сдался в плен и вышел из укрытия без оружия, но и согласился сотрудничать со следствием.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>