Немецкий сатирик и его телестёб над американцами

Просмотрено: 49 раз  |  

Второй немецкий телеканал ZDF представил сатирическую программу «Шоу «Сегодня», в которой мастер этого жанра Сердар Сомунчу выступил с непрошеным телеобращением к американскому народу.

Немецкий сатирик


По велению души, так сказать. Речь шла о внешней политике США. Сатирик озвучил свой прогноз, что если с перемирием на Украине снова ничего не выйдет, то американские друзья, скорее всего, будут посылать оружие на Украину.

Оружие будет как бы не настоящим, а летально-оборонительным. То есть, это хорошее оружие. Это такое оружие, которое стреляет, только если ты хороший парень. Ведь Америка никогда не нападает. Она только восстанавливает справедливость во всём мире. И если бы не Америка, мир давно бы убил сам себя, пишет «Блокнот RU».

Вот поэтому сатирик Сердар Сомунчу и обратился к американскому народу:

— Мои дорогие американцы! Или привет, полные идиоты! Вообще-то вы мне нравитесь: ваша еда, ваши автомобили и телки с толстыми задницами в разных рэп-видео. Всё супер! У меня только один по-настоящему конструктивный вопрос. Не примите в обиду! Какой же кучей долбанутых недоумков с заплывшими жиром мозгами нужно быть, чтобы постоянно наступать на одни и те же грабли? «А, смотри-ка, вон конфликт, давай поскорее отправим оружие, и скоро будет мир!» Нет, не будет! Вы вот этого знаете?!

После этих слов было продемонстрировано видео приема Рональдом Рейганом в Белом доме моджахедов. Сомунчу не мог удержаться от иронии:

 — Они же были хорошими парнями! Они убивали русских! Смотри, какие они симпатяшки! Надо им оружие подарить!

Затем камера наехала на сатирика, и он продолжил:

— По ощущениям, не прошло и пяти минут, как эти хорошие парни начали отстреливать вам задницы из ваших же собственных стволов.

Не забыл Сомунчу и про другую американскую войну. Она тоже была прокомментирована в присущем сатирику ключе:

 — Или в Ираке: вы вооружили иракцев, и раз – всё добро оказалось у ИГИЛ. В детстве у меня был дебильный хомячок. Но и он всё же прекратил ссать в розетки, потому что заметил: «Ай, это же больно!». Вы же вообще уже ничего не замечаете.

После этого Сердар сделал вид, что ищет какую-то очень нужную ему вещь:

—  Чуваки, на Украине срочно нужна деэскалация, а не… Что за хрень, где мой барбекю-соус?! Где мое оборонительное оружие, сейчас я вам жалобу накатаю!

Под занавес своего обращения Сердар Сомунчу наставляет винтовку на камеру. Звучит гимн США.

Вот так расшатываются устои Америки. Исподволь, с улыбкой. А потом сотни немцев выходят на улицы с плакатами. Обама уже понял, что теряет очки, но повлиять на ситуацию не может. Американского президента выручить может только один человек – президент российский. Но Барак ему слишком редко звонит.

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>