Побег из тюрьмы в стиле «Люди Икс»

Просмотрено: 170 раз  |  

Девчонки разыграли всё, как по нотам. Это скорее походило на сценарий фильма, нежели на реальную историю. Тем не менее, она произошла.

Тюрьма


Как сообщают «Вести RU», ссылаясь на пресс-секретаря Секретариата Юстиции Мато Гроссо, инцидент произошёл в бразильском городе Нова Мутум.

Две девушки пришли в полицейский участок в сексуальных костюмах, стилизованных под полицейскую форму, дабы соблазнить охранников. Те, увидев такую красоту, растаяли, как пломбир в жаркий летний день, и потеряли бдительность.

Всё началось с классического лёгкого флирта. Но хотелось чего-то большего. В посредники, как обычно, был призван «генерал Алкоголь». Беседа с его появлением приняла более непринуждённые формы. Гостьи стали присаживаться к мужчинам на колени и целоваться взасос. До кульминации оставалось недолго.

Однако, на следующее утро охранников почему-то обнаружили абсолютно голыми их коллеги. Стражи порядка были прикованы наручниками к своим кроватям. О событиях прошлой ночи они ничего не помнили. Даже пара секс-костюмов, которые продаются в любом соответствующем магазине, и которые девушки оставили на месте соблазнения, не продвинули полицейских в воспоминаниях.

Полицейский-секси

На столе стояла початая бутылка виски со снотворным и ещё какой-то дрянью. А тюрьма была пуста: девушки, завладев ключами, освободили всех заключённых и скрылись.

Полицейские рассвирепели и бросились на поиски. Злости было столько, что 11 заключённых удалось задержать и вернуть на место. Остальные, как и девушки, личность которых установить не удалось, находятся до сих пор в бегах. Подобный случай произошел впервые.

Нова Мутум – маленький провинциальный город, поэтому не мудрено, что новость разлетелась со скоростью молнии. Все жители сейчас только об этом и говорят.

Случившаяся история является излюбленной темой, как в литературе, так и кинематографе. Можно, например, вспомнить одну из самых известных сцен: соблазнение охранников во второй части фантастической эпопеи «Люди Икс» с целью освободить мутанта Магнето, умеющего управлять металлом. Правда, там девушки-обольстительницы добавили в напиток охранника не снотворное, а растворенное железо, которое затем было извлечено магнетической силой мутанта. Вот только судьба охранника в фильме оказалась куда более незавидной, чем у бразильских полицейских в реальной жизни.

Но лучше всех в мире живут финские заключённые. Они зарабатывают больше тюремщиков, чем те откровенно недовольны.

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>