Немецкие спецслужбы ведут учёт погибших на Украине

Просмотрено: 78 раз  |  

Разведке ФРГ доподлинно известно количество жертв конфликта на востоке Украины. Как они это делают – профессиональный секрет. Может, шапки-невидимки и плащи-непопадалки используют в зоне АТО, может, спутники для этой цели приспособили.

Republican Presidential Candiate Mitt Romney Campaigns On Day Of Nevada Caucus


Так вот, по этим данным, в результате военных действий на Украине погибли 50 тысяч человек. С официальной версией Киева эта цифра идёт вразрез. В столице Незалежной утверждают, что погибших почти в 10 раз меньше, пишут «Вести RU».

С этим спорит германская газета Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung, со ссылкой на источник в немецкой разведке: «Официальные цифры явно слишком занижены и не заслуживают доверия».

Вчера на Мюнхенской конференции по безопасности президент Украины Петр Порошенко заявил, что погибли 1200 военных и 5400 мирных жителей. У разведки Германии это вызывает улыбку: как может после тяжёлого, затяжного кровопролитного боя быть всего 10 убитых?! Реальные потери в разы больше. Но киевские власти об этом умалчивают.

В армию и так никто не хочет идти. Пришлось морковку подвесить в виде денежных бонусов за боевые действия и уничтоженную технику противника. Теперь будет другая беда: на бумаге набьют столько танков и БТРов, что мама не горюй.

Кстати, на конференции «шоколадный король», который теперь больше походит на «оружейного барона», как заезжий гастролёр-фокусник, тряс с трибуны российскими паспортами, которые якобы изъяли у погибших ополченцев. Вот что за нужда русским добровольцам идти в бой именно с паспортом?! Кто его там спросит? Но этот трюк действия не возымел.  А кресло под Порошенко уже закачалось: военные требуют его отставки.

 

 

Поделиться:
Комментарии на новость Немецкие спецслужбы ведут учёт погибших на Украине
  1. Стукачей, брат, стукачей !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>