Новый король Саудовской Аравии раздал жителям страны 30 миллиардов долларов

Просмотрено: 247 раз  |  

Седьмой по счёту глава нефтяной державы Салман бин Абдель Азиз аль Сауд был щедр, взойдя на трон.

Новый король Саудовской Аравии


25-й сын основателя династии Абдель Азиза ибн Сауда распорядился, в честь своего прихода к власти, вознаградить госслужащих, пенсионеров и учащихся своего государства в размере двухмесячной выплаты, пишет argumentiru.com.

Кроме этого 500 тысячам гражданских заключенных были прощены денежные штрафы, не превышающие (у каждого) 133 тысячи долларов.

Также саудовский король распорядился выдворить из страны всех иностранных заключённых и больше никогда их в королевство не пускать. Представляете, как обрадовались зэки? Свобода! «Гуляй, рванина!»

Не забыл новый лидер и про своих инвалидов, а также граждан, получающих социальные пособия. Им тоже с королевского плеча щедрой рукой было отпущено по двухмесячной выплате каждому.

И почему у нас так не принято? Хорошая же традиция. Тысяч по 50 каждому россиянину очень пришлись бы кстати. Видимо, нет на это средств. Недаром Владимира Владимировича выставили голым в одном из музеев. Новости Ру писали об этом ранее.

 

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>