«А король-то голый!» — Владимир Путин выставлен обнажённым в музее (18+)

Просмотрено: 105 раз  |  

 С первого взгляда и не скажешь, что это: провокация или дань уважения к президенту Российской Федерации.

Владимир Путин


А обнаружила абсолютно голого российского лидера в Музее секса телезвезда Эвелина Бледанс. Образ Путина в костюме Адама потряс её до глубины души, пишет limon.

Эвелина даже сначала подумала, что у неё двоится в глазах от возбуждения и волнения, ведь первое лицо государства без штанов и прочих предметов одежды красуется сразу в двух экземплярах: один из них с черным пенисом, другой – с белым.

Сразу отметим, что это не фотоколлаж. Российский президент представлен в виде парочки кукол.

куклы Путина

– Как они осмелились поставить сюда Путина? – воскликнула Блёданс. – Все мы знаем знаменитую сказку «Голый король», но с нашим президентом такие вещи проходить не должны. Конечно, у Владимира Владимировича хорошая фигура, он занимается спортом, следит за собой, но я против таких акций! Зачем же его без нижнего белья выставили тут? Может, прикрыть интимные места хотя бы салфеткой?

– Эвелинушка, вот бы твою куклу рядом поставить… обнаженную! – предложил кто-то из помощников звезды.

– Рядом с Путиным я не против раздеться, – горделиво заявила актриса, расправляя грудь, – в этом ничего страшного нет. Тем более мой образ располагает к таким проявлениям. Если будет моя обнаженная кукла, то ее нужно ставить только рядом с Путиным!

Ещё бы! Рейтинг Владимира Владимировича настолько высок, что любой теперь постоять с ним почтёт за честь. Появились в Сети и фото обнажённого Баскова, но разве «натуральный блондин» сравнится с дзюдоистом-шатеном? Да ни в какое сравнение!

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>