«Король умер! Да здравствует король!» — ушёл из жизни глава Саудовской Аравии

Просмотрено: 30 раз  |  

Самыми первыми на это событие отреагировали доллар и цены на нефть, что вполне закономерно, но не критично: выпавший флаг есть кому подхватить.

Король Саудовской Аравии


Как сообщает ТАСС, на 91 году ушел из жизни король Саудовской Аравии Абдалла ибн Абдул-Азиз ас-Сауд. Что и говорить, возраст солидный, дай бог каждому, как говорится.

В последний день уходящего года лидер Саудитов угодил в больницу Эр-Рияда. По данным королевского дивана (так называется канцелярия) Абдалла испытывал проблемы с дыханием, которое ему облегчали при помощи специальной трубки.

К услугам врачей монарх прибегал и ранее, так как, помимо лёгких, испытывал серьёзные проблемы с позвоночником. Кстати, информация о кончине короля уже появлялась в Сети 6 января, но вскоре была опровергнута. Запустили «утку», скорее всего, американцы.

Но никому ещё не удавалось быть бессмертным, поэтому случилось то, что случилось. Абдалла был шестым по счету королем Саудовской Аравии и сыном первого короля страны Абдель Азиза. Своё правление он начал 1 августа 2005 года после гибели брата, короля Фахда.

Никаких потрясений, в связи с кончиной монарха, в стране не наблюдается. Наследник уже есть. Это 76-летний принц Сальман бен Абдель Азиз Аль Сауд. Он и будет править Саудовской Аравией.

Больше всего за шейхов мечтают выйти замуж украинки. Чтобы уехать из страны, где так неспокойно. И им «готовы помочь» брачные агентства. Как разводят такие организации девушек на «бабки», мы писали в одной из наших новостей.

Поделиться:
Комментарии на новость «Король умер! Да здравствует король!» — ушёл из жизни глава Саудовской Аравии
  1. А вот это уже серьёзно! Тут только соболезнованиями никак

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>