«Уж замуж невтерпёж!» — украинок разводят на браках с иностранцами.

Просмотрено: 56 раз  |  

 В условиях напряжённости немало украинок мечтают выйти замуж за иностранца, покинуть территорию Незалежной и устроиться за границей на работу.

Украина


Ну, а поскольку существует спрос, то почему бы не откликнуться и предложением? Именно так и поступили мошенники, пишут «Вести RU». Как грибы после дождя стали плодиться брачные агентства, предлагающие наперебой свои услуги.

Девушка по имени Оксана радостно делится с украинским порталом «Вести Ua»: «Не важно, какой брак, — по любви или просто так. Главное — легально выехать и устроиться на работу. Я уже нашла фирму, которая готова в самые короткие сроки подобрать мне жениха и все оформить буквально за сутки. Осталось уговорить маму».

невеста

Экспресс-браки набирают на Украине популярность. Стоимость такой услуги варьируется в пределах от 700 до 1000 евриков. «Свахи» не устают расписывать прелести забугорной жизни, сладкоголосо рассказывая, как украинки смогут легально жить за границей, передвигаться в шенгенской зоне и устроиться на работу.

В агентствах, дорожащих своей репутацией, резонно полагают, что подобные обещания моментальных браков могут давать только мошенники. Солидарны с агентствами и юристы. Уж они-то знают, что по существующим правилам, брак с иностранцем за один день заключить невозможно.

Конечно, есть обстоятельства, которые могут повлиять и ускорить эту процедуру, например, беременность невесты или срочный отъезд из страны жениха. Но даже в этом случае не получится опутать себя цепями Гименея за один день.

А вообще, обычная процедура заключения брака с иностранным гражданином занимает минимум месяц. Правозащитник Эдуард Багиров считает, что брак за сутки – афера чистейшей воды.

пора замуж

Но больно уж замуж охота, поэтому украинки легко обманываются, отдавая свои кровные брачным лже-агентствам. Те только рады. Насобирав определённую сумму, мошенники растворяются в воздухе, как утренний туман.

Там, может быть, лучше выходить замуж не за иностранцев, а за инопланетян? В одной из своих новостей мы писали о мощном радиосигнале, который зафиксировал из космоса телескоп в Австралии. Вполне вероятно, что этот сигнал был послан брачным агентством с далёкой звезды.

 

 

 

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>