Количество неизлечимо поражённых в мире растёт,  а вирус – кототерапия

Просмотрено: 128 раз  |  

Теперь уже становится понятным, почему президент США выглядит глупым, как только что слез с пальмы. Это зафиксировали даже китайцы в процессе его посещения Поднебесной в рамках мероприятий саммита АТЭС. Дурак дураком, а кошки дома – клубком …

qeBPQ (1)


Так вот, ни мы (условно русские – все жители СНГ + те, кто всё ещё верит в дружбу народов в мире) ни при каких условиях не хотели войны, как бы она не выглядела. Уж слишком много горя она нам всем принесла! Возможно, забывшие о войне индейцы Северной Америки откопали «топор войны» против нас – условно русских? Это вряд ли.

Десяток подлых финансистов и один совсем глупый нигер, которого сегодня ненавидят все его хозяева, включая зависимых от паразита – его не били – он и не работал? – наследника прадедушки-бандита? Давайте рассудим: Мир с [пока ещё доброй] Россией (и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО КОММУНИСТИЧЕСКИМ РАЗВИТЫМ КИТАЕМ; лично автору статьи нравится), или война с агрессивной, тупой и упадочной Америкой? Напечатали доллары?

Придурки! Доллар был в основании хотя бы серебряным – это от отцов-основателей. Деньги ценятся на зуб! Всё остальное – это тупое промежуточное звено эволюции типа Обама или его столь же неудачливые предшественники.

И серьёзные аналитики (во много раз серьёзнее, чем могут себе представить клоуны из числа бесполезных Псаки), подсказывают очень честно – два месяца, и всё станет с точностью до наоборот. Это Обама будет просить у Путина. Только мы не дадим? Мы, люди, не дадим развиваться цивилизации наоборот!

загружено

Поделиться:
Комментарии на новость  Количество неизлечимо поражённых в мире растёт,  а вирус – кототерапия
  1. иванова людмила

    Я никогда не думала увидеть в яндекс новостях такого бреда.Извините,если кого-то обидела.Но я твердо убеждена ,что как бы мы плохо не относились к г-ну Обаме,но оскорблять президента другой страны недопустимо.Пусть в западных сми политики и комментаторы позволяют себе относится к нашему президенту без должного пиетета,но мы не должны опускаться до кухонных разборок.А подборка :принц Чарлз,Джокер ,пьяные велосипедисты, Турчинов и гибнущие люди просто потрясает.Издеваетесь?Не понравилось,но я прочитала и испытала какие-то эмоции,бред,конечно,но это лучше,чем -нефть,доллар,Евросоюз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>