«Разврат» в детском саду в кадре с Ким Чен Ыном – курьёзная фотография взорвала Сеть

Просмотрено: 70 раз  |  

Картинка настолько взволновала пользователей, что лишь за час после первой публикации материал двенадцать тысяч раз повергся репостам в самые немыслимые уголки земного шара.

pic_6a6cb35bff560250ad64f9102a4e9841


Наши коллеги из американского интернет-издания Mashable намедни приметили на очень идеологически продуманном изображении северокорейского лидера самую настоящую крамолу. Вместо обычных для него красных знамён Ким Чен Ын оказался на фоне «совокупляющихся» плюшевых зверушек.

Сейчас даже не склонную следить за событиями в одном из последних оплотов мирового коммунизма общественность совсем не интересует собственно глава КНДР, который на снимке заботливо, как нянечка, осматривает детскую кроватку (правда, почему-то с сигаретой). Мало волнует большинство из нас и который день обсуждаемая СМИ хромота Ким Чен Ына – давно известно, что ему была сделана малозначительная операция по удалению кисты на лодыжке (кстати, вчера он уже разгуливал без тросточки).

«Почему в корейском «коммунистическом» детском саду оказалась столь неоднозначная, «попахивающая» грядущей [сексуальной] революцией плюшевая «скульптура»?» Вот какой вопрос прямо-таки распирает миллионы. Кроме того, часть полюбовавшихся достоинствами конкретного учреждения дошкольного [коммунистического] воспитания требует пояснить, что за второй — подмигивающий персонаж задействован в игрушечно-животном сексуальном акте? (Один из них, судя по всему, явно из семейства кошачьих и точно мужского пола.) …

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>