Ванга предсказала события на Украине?

Просмотрено: 150 раз  |  

Многие люди склонны верить предсказаниям и пророчествам ясновидящих и экстрасенсов. Такие люди любят посещать сайты, на которых можно найти много подобного рода полезной информации, например — ei-camp.ru.

Ванга предсказала события на Украине


Особенно это становится актуальным, когда происходят какие-то чрезвычайные события – катастрофы, войны, землетрясения и т.д. В такие дни многим любознательным людям хочется найти во всем этом какой-то тайный «сакральный» смысл.

Неприятная во всех смыслах история Украины 2014 года тоже стала почвой для публикаций, в которых авторы хотят найти что-то сенсационное. И в последнее время журналисты и блоггеры активно обсуждают одно из последних (или даже самое последнее) интервью известной болгарской прорицательницы Ванги, в котором она якобы предвидела все события вокруг Украины, которые происходят на протяжении последнего года.

Журналисты отмечают, что в свое время никто не предал значение словам Ванги о том, что рядом с Россией начнут происходить какие-то драматические события. Ванга будто бы предсказала, что начнет распадаться на составные части все, что раньше соединялось. Будто бы она говорила о начале полной разрухи, массовых беспорядках, о людях, которые не захотят ничего слышать и видеть, хотя будут иметь и глаза, и уши.

Современные СМИ и авторы интернет-публикаций склонны думать, что Ванга имела в виду возможный распад Евросоюза. Никому в свое время не пришло в голову, что может произойти какой-то распад Украины. Однако сегодня все живо заинтересовались этими словами ясновидящей, и хотят увидеть что-то еще в ее прогнозе. Пишут, что Ванга будто бы «пообещала» в конечном итоге благополучие и процветание для Украины. Остается надеяться, что болгарская старушка не ошиблась, и все-таки наступят для Украины лучшие времена.

Поделиться:
Комментарии на новость Ванга предсказала события на Украине?
  1. Людям всегда хочется заглянуть в будущее — то пытались разобраться в предсказаниях Нострадамуса, то ждали конца света по календарю майя, теперь вот Вангой заитересовались. Нынешние события в Украине, конечно, волнуют и будоражат, и хочется, чтобы настал мир. Но только, что именно говорила Ванга по этому поводу и говорила ли, мы можем только догадываться. Мне за последние полгода приходилось встречать на просторах интернета столько всевозможных противоречивых трактовок предсказаний Ванги по поводу событий в Украине и в мире, что я уже не могу понять, чему верить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>