«Луганская исламская республика»?: полевой командир ополченцев запретил женщинам посещать кафе

Просмотрено: 205 раз  |  

И уж тем более, естественно, ночные клубы и прочие «кабаки». За всё это Алексей Мозговой, главный военачальник бригады повстанцев «Призрак», поклялся арестовывать женское население «по законам военного времени». Вместе с этим он призвал соотечественниц к «русской духовности».

1407955894_g3i0rgy2jca


Выступая в процессе заседания «народного суда» над насильниками в Алчевске,  Алексей Мозговой крайне импульсивно и эмоционально заявил: «По поводу нормальных и ненормальных девочек. Отвечаю на поставленный вопрос и больше прошу эту тему не затрагивать. Если я завтра увижу в кафе, кабаке хоть одну барышню, она будет арестована!» Примечательно, что его пламенная речь, по свидетельству участников митинга – судебного процесса, была встречена бурными аплодисментами. Что же касается непосредственно женщин, то они не то, чтобы кричали «Ура!» и «в воздух чепчики бросали», но некоторые столь же возбуждённо выкрикивали: «Правильно!»

«Женщина должна быть хранительницей очага, так или нет? Женщина должна быть хранительницей очага, матерью! А какими матерями они становятся после кабаков? Что они могут воспитать? Какой пример дать? – развивал мысль «батяня комбриг». — У нас все кабаки забиты женским населением, все ночные клубы. То есть у нас что, женское население — сплошная проституция, или что? Хочешь остаться честной и преданной своему мужу — сиди дома, вышивай крестиком!»

Далее последовало обещание неминуемой кары провинившийся дамочкам: «Патрулю будет дан особый приказ — всех девушек, которые будут находиться в кабаках, арестовывать. Всех, я сказал! Тогда посмотрим, что вы запоете. Дома села, пирожочков напекла, отпраздновала 8 марта. Пора вспомнить, что вы русские! Пора вспомнить о своей духовности!»

Очень похоже, что в этот момент многие граждане самопровозглашённой ЛНР пожалели, что они «русские». Особенно после «шуточного» предложения от одного из соратников «атамана Мозгового» относительно проштрафившихся: «Что, насиловать их всех надо?»

Ну, а о содержании самого «всенародного судебного процесса» Новости Ру считают целесообразным отметить, что он состоялся в прошедшие выходные, был скорым и сравнительно праведным: более трёхсот присутствующих «присяжных» поднятием руки единогласно приговорили к расстрелу обвиняемого в изнасиловании 15-летней девочки. Второго сексуально озабоченного также собирались «пустить в расход согласно революционным традициям, но в последний момент передумали – решили отправить в бой, чтобы «с честью погибнуть».

От редакции: В общем, «дурдом» в Украине продолжается. Причём, не только в Киеве.

Repin_Cossacks

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>