Михаил Пореченков за визит к повстанцам Донецка будет объявлен в Украине в розыск

Просмотрено: 15 раз  |  

Так пригрозил ему заочно, а, конечно же, не в лицо министр внутренних дел нынешней бесславной киевской хунты. Актёр, похоже, не слишком испугался, хотя и ехал в Донбасс вовсе не партизанить – попросту как исполнитель главной роли «сопровождает» фильм «Поддубный».

a31b5c8315ed905569a54417f0e3e707


Кстати говоря, историческая лента про легендарного украинского (и русского) борца на его непосредственной родине запрещена к показам. Почему? А бог его знает, на самом-то деле! Документально зафиксировано, что Ива́н Макси́мович Подду́бный, уроженец села Богодуховка Золотоношского уезда Полтавской губернии (но Российской империи, поскольку родился 26 сентября (8 октября, по современному календарю) 1871-ого года). И с этим ни Авакову, ни Порошенко не поспорить. Более того! Чемпион разговаривал исключительно по-русски, принудительно заставляя, между прочим, выучить его родной язык даже американцев. А уж заставить-то он мог – в этом уже сотню с лишним лет весь мир даже не сомневается.

Вот и «воплощение его образа» — Михаил Пореченков как-то не больно расстроился из-за угроз какого-то там полоумного из стольного града Киева, который письменно заявил в соцсети (дословно): «По Пореченкову завтра возбудим производство. Полагаю въезд в страну этому типу будет закрыт. Затем суд — розыск — посмотрим как будет ездить в европу». Какой спрос с министра, который безграмотен, как второклассник? Ставить подписи на документах умеет не крестиком – это уже праздник для теперешнего режима.

Собственно, о посещении Михаилом Пореченковым самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) стало известно ещё вчера.  В сети появилось видео, где артист стреляет из крупнокалиберного пулемёта. Отнюдь не по Авакову, а по мишеням – «повстанцы» готовы встретить киевскую банду в любое время, хотя и чтут условия минских соглашений, в отличие от противостоящих сил.

Собственно, в этом и заключается новость. Всё больше «наших» открыто поддерживает братскую Украину в стремлении к единению с остальными, вполне реальными братьями. И только «истинный украинец» Арсе́н Бори́сович Ава́ков угрожает не то миру Михаилом Пореченковым, не то актёру – санкциями своих западных хозяев, периодически подкидывающих хунте [уже обглоданную] «косточку».

1_410

Поделиться:
Комментарии на новость Михаил Пореченков за визит к повстанцам Донецка будет объявлен в Украине в розыск
  1. И снова очередное бестолковое действие со стороны Украины,направленное против России. Складывается такое впечатление,что украинские власти готовы любое событие,касающееся или не касающееся уже долго продолжающейся ситуации на Украине,превратить в какой-то акт насилия и нарушения всех подписанных ранее мирных договоров со стороны России по отношению к Украине.Ну почему же на Украине так плохо работают информационные службы,что власти их постоянно получают ложную информацию и раздувают из неё скандал,похуже жёлтой прессы?Уважаемые,давайте не будем своей глупостью мешать развиваться хотя бы в искусству.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>