«Америка — Америка»:  арестовать зомби … за вождение в нетрезвом виде

Просмотрено: 30 раз  |  

26-летнюю Кэтрин Батлер, загримированную по случаю приближающегося Хэллоуина под характерный персонаж «Ходячих мертвецов», в течение трёх часов дважды привозили в участок по обвинению в пьяном вождении. Алкоголь в качестве противоядия не сработал …

pic_65dfab9b1e44286570a145ce6b6c50c4


В том смысле, что в данном случае девушка жаждала не столько откусить человеческой плоти, сколько выпить ещё один стаканчик «горячительного». Такая вот странная для зомби тенденция – «Обитель зла» не по сценарию.

Следует отметить, что без ужасающего грима Кэтрин Батлер, судя по полицейскому фото, выглядит не намного лучше – сказывается любовь к алкоголю, надо полагать. Но невезение, с которым барышня попадает в полицию, кажется, преследует её, как болезнь. И бог даст, если это не заразно, как зомби-апокалипсис. За утренние часы вчерашнего дня – в среду, 29-ого октября, «мисс покойницу» арестовывали дважды.

Изначально очень  рано её «тормознули» служители порядка даже не за «подозрительный» внешний вид, а за неадекватный стиль вождения. Жительница штата Нью-Йорк ехала в темноте в городке Гейтс с выключенными фарами – ну, так какой тут спрос с «укушенной»? После сравнительно корректного задержания «жертвы конца света», она и в офисе шерифа продолжала себя вести именно, как зомби, демонстрируя полное отсутствие человеческих качеств. Позднее выяснилось, что у неё очень «русское» содержание спиртного в крови – аж «зашкаливает».

Тем не менее, «актрису» отпустили под гарантии её знакомого, который поклялся лично доставить её домой. Чуть меньше, чем через три часа после первого ареста те же полицейские встретили настойчивую «зомби» на дороге – в этот раз она двигалась по встречной полосе. (Ну, так какой спрос с умершей? – два раза.)

Сейчас у судей штата есть серьёзная проблема: признавать ли юридически, что зомби осознают, что они не люди и не имеют гражданских прав и прав на управление автомобилем? И в США это действительно существенный вопрос. Нет там пока судебных прецедентов процессов над зомби. Случай с Кэтрин Батлер станет первым, положив основу судопроизводства на долгие годы …

10327159

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>