Кто сказал, что «дважды два – четыре»?  В Эстонии «дитя Евросоюза» застрелил учительницу прямо на уроке

Просмотрено: 41 раз  |  

Невероятное ещё десяток лет назад событие случилось прямо сегодня, в понедельник, 27 октября, в 13:55 по местному времени. «Благодарный ученик» пристрелил свою преподавательницу немецкого языка на глазах у себе подобных …

1692762_20141027174513


Причём, причины этого странного порыва (неужели за двойку?) в первый день после каникул так до сих пор и неизвестны. Казалось бы, в тех краях скорее массово бы расстреливали тех, кто «распространяет» русский? Но Южная окружная прокуратура маленькой республики тоже очень даже по-русски докладывает мировой общественности, что дебил убил учителя.

Тут говорить можно по всякому – учились мы все, иногда не соглашаясь с требованиями отдельных «сэнсэев» и даже всей системы в целом. Всем нам писали в дневниках: асоциален, неадекватен, «поведение «Неуд.» Это умным, принципиальным, пытаясь ломать нам психику. А если ребёнок полнейший дебил, «дитя Евросоюза», обкуренное и «опидорашеное» новыми тенденциями? Тогда учителя должны начинать вещать из окопа или по радио, думается?

Жертвой «меткого стрелка» из девятого класса с виду обычной школы стала 56-летняя учительница немецкого языка Эне Сарап. Она знала предмет, но не знала о необходимости одевать на уроки вместо лифчика бронежилет. Впрочем, выстрел из боевого пистолета непосредственно в голову бронежилет бы не исправил – он был сразу контрольным. Поэтому можно поздравить деятелей Евросоюза: профессиональных киллеров для себя же они растят с сопливого детства!

Наши коллеги по всему миру продолжают обсуждать эту новость в деталях, а Новости Ру ограничатся психологией. Да и то – для оставшихся умных, сколько бы нас ни осталось …

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>