А над Беларусью – только аисты: Пхеньян посчитал запуск воздушных шариков объявлением войны

Просмотрено: 39 раз  |  

На самом деле, над лукашенковской вотчиной уже нет и «детонесущих» птиц – улетели в Африку. А вот над Северной Кореей шарики с листовками появляются. Причём, по частной инициативе активистов. Причём – регулярно и интеллигентно, как только в нужную сторону дует ветер …

13de59ea212b137001f78ef0aa2


И к каждому шарику бывает прикреплена листовка: мол, друзья вы наши и родственники, вы живёте при диктатуре, что странно в XXI-м веке. И не более того. Нищие дети Северной Кореи чрезвычайно рады подаркам, убеждённые пропагандой дикости взрослые корейцы – чрезвычайно ненавидят себе подобных. В общем, всё как всегда …

Так вот, официальный источник от имени правительства (точнее – правителя) той самой реально дикой восточной страны, которую, между прочим, тоже отчасти создали «продвинутые» американцы, излагает, что «коммунизм» не намерен с шариками мириться! Он категорически приравнивает их к объявлению войны, и всё тут!

Зато в сравнительно цивилизованном Сеуле считают, что шарики вполне законные (куда ветер подует). Вполне резонно, между прочим, в рамках «божьего» права. Пугает только угроза отменить [из-за шариков] межкорейские переговоры на высоком уровне, намеченные на октябрь-ноябрь. И теперь перепуганные родственники тех, кто находится под зомби-влиянием последнего оплота чего-то «светлого и обнадёживающего», настойчиво препятствуют тем, кто эти самые шарики запускает. И тоже вплоть до кровопролития.

«Ущерб велик. Мы не в состоянии работать, когда военные при каждом случае запуска объявляют чрезвычайную ситуацию. Если они вновь попытаются запустить листовки, мы снова помешаем им», — говорят люди в стране, разделённой «идеологической» границей, тем, кто, по их мнению, страдает от режима …

От редакции: только за вчера литературный редактор Новостей Ру получил три сообщения с вполне серьёзной просьбой «одолжить» Украине Лукашенко. Может, лучше упитанного Ким Чен Ына? А вот над Беларусью шарики бы всё же не помешали. Да хоть от братьев-корейцев, что ли? Типа Мэри Поппинз — ветер перемен, а?

86685

Поделиться:
  1. Судя по бетону под Ногами, девушки маршируют по аэродрому. А вот судя по теням за спиной — точно в сторону Японии на рассвете :)))

  2. Я не знаю, как кому, а мне очень нравятся их соцветные форме трусы. Это очень серьёзная постановка вопроса — маскировка абсолютно всего и везде :))) почему в российской армии они нынче тупо синие? И только кальсоны имеют защитный цвет на зиму? :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>