Украина собирается быстрым военным ударом отрезать Новороссию от российских границ? (Или перерастёт ли скрытое противостояние Порошенко – Путин в открытую фазу?)

Просмотрено: 55 раз  |  

Срочную новость просил довести до сведения В. Путина экс-командующий формированиями ополченцев Донбасса Игорь Стрелков: по имеющимся у него сведениям, готовится удар украинских силовиков на южном направлении боевых действий, который позволит территориально разрезать соседство Новороссии и России.

Стрелков


И. Стрелков опубликовал на YouTube  сегодня, 22 октября, срочное видеообращение, в котором предупредил о готовящемся ударе украинских силовиков по защитникам Донбасса с юга, что приведёт к быстрому разгрому слабо вооружённых и плохо координированных между собой отрядов ополчения, действующих в южных районах Новороссии.

Он подчеркнул, что Киев рассчитывает на очень стремительную операцию, а подавив сопротивление ополченцев на юге, заявит об «одностороннем прекращении огня» и станет добиваться нового перемирия, но уже на своих условиях.

По информации Стрелкова, силовики создали для этого 3 ударные войсковые группировки, нацеленные нанести единовременный удар в направлении Донецка и Макеевки с целью захватить эти населённые пункты.

Карта (юго-восток Укр)

Подчёркивая, что если план силовиков будет успешно реализован, это будет своего рода и «политическим поражением» России, которое приведёт к серьезным внутриполитическим потрясением внутри РФ, не говоря уже о грозящей катастрофе «русского народа» Донбасса.

Полагая, что счёт идёт на дни (если не на часы),  И. Стрелков  просил срочно довести до российского президента данную информацию, в надежде на конкретную военно-дипломатическую помощь РФ.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uE7GAVGPpu8

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>