В Дании хотят запретить скотоложство из-за нашествия туристов-зоофилов (18+)

Просмотрено: 219 раз  |  

О необходимости введения запрета на секс с животными заявил министр сельского хозяйства страны, буквально атакуемой туристами-зоофилами.

Rrj3JmSCigQ


Немного даже странно, но в мире, где все так озабочены правами сексуальных меньшинств, думают и о правах других: Дания вслед за своими соседями собирается запретить скотоложство. Об этом заявил министр сельского хозяйства страны Дэн Йоргенсен. После того, как подобные запреты вступили в силу в соседних странах, Дания переживает небывалый наплыв туристов, любящих животных во всех смыслах этого слова.

Нет, развитие туризма – это, конечно, дело хорошее. Однако, омрачает этот факт то, что туризм этот уж слишком специфический. Вот Йоргенсен и решил, что самое время от зоофилов избавиться. Собственно, главной причиной введения запрета министр назвал, как того и следовало ожидать, борьбу за права животных. «В подавляющем большинстве случаев это насилие над животным» — подчеркнул чиновник. Но, видимо, все же засомневался, добавив, что «в любом случае любые сомнения должны истолковываться в его (животного – прим. Новостей Ру) пользу».

Животные, продолжил Йоргенсен, «по естественным причинам» не могут отказать человеку в сексе, а если процитировать господина министра, «не могут сказать «нет», и именно поэтому «такая практика должна быть под запретом».

Другая причина – скотоложство наносит существенный вред репутации страны, отметил чиновник. Так как в течение последних лет секс с животными был запрещен на законодательном уровне во всех соседних с Данией странах: еще в 2011 году это сделала Норвегия, а в апреле прошлого года — Швеция. Скотоложество вне закона и в Германии. Таким образом, в Данию, как последний оплот зоофилии, потянулась огромная масса туристов, желающих заняться сексом с животными.

Кстати, всплеск общественного интереса к проблеме скотоложства спровоцировал фильм «Animal F…ckers», подготовленный американским сайтом Vice и выпущенный в текущем году. Кстати, в самом фильме приводятся обе точки зрения на проблему: высказываются и зоофилы, пытаясь доказать свою правоту и «законное право» заниматься сексом с животными, так и защитники животных, призывающие запретить скотоложество.

На волне общественного интереса в Дании даже провели опрос, решив узнать, а как же к зоофилии, а точнее к запрету на секс с животными, относятся сами граждане. Оказалось, что 76% граждан запрет поддерживают.

Предполагается, что вопрос о запрете скотоложства датский парламент рассмотрит в будущем году. Для того, чтобы сделать запрет реальностью, необходимо будет внести изменения в уже существующие законодательные акты, которые призваны защитить животных от жестокого обращения.

Однако, не дремлют и любители плотских утех с животными. Правда, пока только германские. Они даже создали некую организацию ZETA, которая добивается отмены принятого в феврале прошлого года закона, запрещающего секс с животными, как несоответствующего Конституции страны. Основным аргументом активистов этой организации является то, что данным законом запрещено даже то, что, на их взгляд, не причиняет животным никакого вреда, а это уже расценивается как вторжение в сферу морали, и, соответственно, противоречит Конституции.

Поделиться:
  1. Гы-Ы! :))) Танюха, так им своих козочек чужим козлам жалко? :))) Или бездомных котят склоняют к педофилии? :))) Хорошо, что хоть здесь русские не провинились! :)))

  2. Таня, я творческое продолжение придумал. Названия только ещё нет. Корриду себе представляешь? Вот! И защитники животных согласятся — будет справедливо, если шансы будут равны: либо тореадор поимеет быка, либо — … От будет зрелище! :))) Императоры из могил откопаются :))) Это я в том смысле, что это дело нужно просто перенести в Испанию — и останется доволен даже министр Дании. Телята так всех и полюбят :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>