Про секс и его нехватку: внеплановый ответ Новостей Ру на собственный вопрос

Просмотрено: 93 раз  |  

Поначалу статья о колоссальной нехватке женщинам секса планировалась, как чисто информационная. Затем интересный, в своём роде, материал решили поручить талантливой девчонке – чтобы не показался прямым издевательством над несчастным женским полом. 

vap2DbwFooY


И только после публикации основного поста дошло, что надо бы вкратце проанализировать и причины происходящего.

Чего именно? Да как раз того, что преобладающее большинство женщин сегодня втайне завидуют проституткам, лишённым комплексов и морали. А так же … имеющим официальный статус Б. Не верите? А вы задумайтесь над тем, что ранее по определению к даме полагалось приставать мужчине. Таков был этикет, как бы процесс не именовался: пусть в первобытно-общинном строе это выглядело, как «ласковый» удар по голове дубиной с последующим актом, конечно. Пусть, скажем, во времена Александра Сергеевича даже самым отпетым перед «групповушкой» полагалось посвятить поэму …

В общем, в комментарий под предыдущей статьёй редакция точно не укладывалась, поэтому терпите. В том числе, и катастрофическую нехватку не только поэтов, но и неандертальцев. И сей печальный факт ведь связан не только с массовым «размножением» лиц, склонных к педерастии (абсолютно литературное слово, если там какой Роскомнадзор вдруг по безграмотности усомнится). Скорее, даже наоборот: последняя отчасти косит славные мужские ряды потому, что к барышням и не подступиться. В той же Америке за один только намёк на влечение к какой-то конкретной можно загреметь в тюрьму на годы.

То есть, только сообщив об этом объекту вожделения хоть матом, хоть возвышенным слогом, уже попал в … Ну, не в ту, в которую хотел. И в связи с этим мужчины вдруг «законодательно» принялись … между собой, игнорируя даже невероятных красавиц. К ним, оставшимся немногочисленным американкам нормальной сексуальной ориентации, «домогаться» — себе дороже – всё равно всё кончится тюрьмой и, как следствие, «большой и чистой любовью» со здоровенным нигером.

По той же причине, между прочим, зародилась и лесбийская страсть. Не то чтобы прекрасные амазонки напрочь отвергали грубых и волосатых самцов. Им их попросту не досталось (явление, что документально зафиксировано тысячи раз, чрезвычайно распространено в гаремах), и они по-своему решили проблему. Вот вам и вся физиология. Хотя некоторые п-сы продолжают сочинять сказки из серии «1001 ночь» про врождённую склонность к извращениям.

Наконец, упомянутая нашей коллегой пресловутая «головная боль», безусловно, тоже сделала своё дело. У мужчины, как у той собачки Павлова, выработался естественный генетический рефлекс – зачем просить, коль всё равно сейчас морально «поимеют»: вместо здоровой физической близости от… мозг историей про круглосуточную занятость, про неприятности на работе. А то ж ещё и чуть ли не прямое (но очень длинное) требование шубы стоимостью, сравнимой с «Феррари», услышишь. Какой уж тут интим? Обойдёмся и своим?

Тут уж, наверно, пора и прекращать, пока не занесло. Конечно же, виной всему, так или иначе, стрессы современной жизни. И вышеозначенные, и другие. В связи с этим, «а напоследок я скажу»: по всем признакам мы вообще вскоре будем размножаться только в пробирках. Потому что буквально всё, что происходит за окнами сейчас – штука явно богопротивная! Как ни несопоставимо это звучит в сочетании с текстом про «ЭТО». Теперь уж пусть хотя бы буквы будут большими?

kTDYKCXJbf0

Поделиться:
Комментарии на новость Про секс и его нехватку: внеплановый ответ Новостей Ру на собственный вопрос
  1. Шутки от Геббельса: http://vk.com/r.lazurkin

    В мечтах страдают о мужчине женщин массы:
    И за плохие «мелодряни» платят в кассы,
    И всё надеются, судьбу свою кляня
    (Не знала горя – полюби меня!).
    А в это время всё плодятся пидарасы …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>