Ученые: 90% женщин катастрофически не хватает секса (18+)

Просмотрено: 104 раз  |  

Результаты проведенного опроса поразили самих исследователей: оказывается, 9 из 10 женщин страдают от нехватки интимной близости!

2272372_600


Ставшая основой анекдотов «больная голова» — больше не повод отказываться от секса. По крайней мере, к такому выводу пришла группа американских ученых-сексологов, изучивших партнерские отношения 450 женщин. Оказалось, что подавляющему большинству дам секса катастрофически не хватает.

Исследование проводилось в форме онлайн-опроса, в нем приняли участие, как мы уже говорили выше, 450 женщин в возрасте от 20 до 60 лет. Весьма значимым фактором при обработке результатов и их трактовке является тот факт, что 114 опрошенных женщин находились на стадии менопаузы, остальные 308 – в репродуктивном возрасте. И вот почему: всего 10% дам отметили, что испытывают снижение сексуального влечения, а остальные 90% признались, что были бы не прочь  увеличить число половых актов. Кстати, согласно результатам опроса, 95% женщин для улучшения качества интимной жизни достаточно 1 – 2 «дополнительных» раз в месяц.

Так что, дорогие мужчины, может, и не стоит верить своим женам, ссылающимся на головную боль? Возможно, просто к сексу нужен более «творческий», романтический подход? Возможно, супруга просто устала от разнообразия, ну или от того, что все происходит «по-быстрому», поэтому и отказывается от близости. Ведь то, что в нашей стране принято называть «супружеским долгом» (кстати, в нашей стране также принято, что долги на ночь не отдают), призвано не только продолжить род человеческий.

Российские же специалисты стараются не отставать от своих зарубежных коллег, а посему решили выяснить, когда же соотечественники испытывают наибольший интерес к сексу. Исследование проводили аналитики одного из сервисов онлайн-знакомств на основе анализа анкет вновь зарегистрировавшихся пользователей.

Оказалось, что большинство россиян проявляют интерес к интимной близости в июне месяце, а вот в апреле он минимален. При этом именно в июне пользователи сервиса меньше всего нацелены на серьезные отношения, а самым благоприятным периодом для поиска второй половины «всерьез и надолго» является время с сентября по ноябрь.

Результаты данного исследования уже прокомментировали специалисты. Так, психиатр Михаил Виноградов подчеркнул, что летом, с появлением солнышка, у выходящих из «зимней спячки» людей начинают просыпаться и сексуальные желания, в то время как в холодную погоду представители рода человеческого спешат по домам, «чтобы согреться».

В осеннюю пору, а точнее, с октября по ноябрь, отметил Сергей Прянишников, продюсер «фильмов для взрослых», максимальный спрос на продукцию порно-индустрии. Это связано с тем, уверен он, что  в холодное и слякотное время года люди хоть чем-то стараются себя развлечь. Сентябрь же, наоборот, является самым «простойным» месяцем в данной сфере. Это Прянишников связывает с тем, что взрослые заняты подготовкой к учебному сезону для себя или своих детей.

Поделиться:
Комментарии на новость Ученые: 90% женщин катастрофически не хватает секса (18+)
  1. От редакции: комментарии читайте в продолжении статьи в разделе «Мир»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>