V – значит «вендетта», или Как украинская хунта и друг с другом воевала (18+)

Просмотрено: 107 раз  |  

Главный радикал «незалежной» Олег Ляшко во всеуслышание грозит олигарху и, по совместительству, губернатору Днепропетровской области Коломойскому кровавой расправой. И всё потому, что тот «по-русски» упомянул мать главы  Радикальной партии Украины.

7792


 

В опубликованном в Facebook обращении пана Ляшко говорится, что Игорь Коломойский есть «олигархическая скотина», явно перешедшая некую «красную линию». Кто её и где проводил, не совсем ясно, но речь идёт о том, что мамаша знаменитого политика «ради кала» попала в больницу с подозрением на инфаркт, когда другое «чмо» — бородатое, выссказало некие подробности интимной жизни не только всем известного п-ра-сына, но и её. Надо полагать, что «владелец заводов, газет, пароходов» намекнул, что имел … неосторожность на вероятное отцовство второго выродка [славного братского украинского народа]? Это, кстати, очень даже вероятно, судя по всему – какие-то они там, в хунте, все одинаково дегенеративные.

«После его очередной лжи (а вот это уже действительно абсолютная правда; прм. автора) на плюсах (телеканал «1+1» на местном сленге) про мою маму, она попала в больницу с подозрением на инфаркт», — гневается Ляшко, как заправский сицилиец, а не конченный …  «Я этого не прощу! Если, не дай Бог, Беня (тоже местная кличка авторитета-Коломойского), с моей мамой что-то случится, я тебя из-под земли достану и убью»! Вот так вот! Нажил себе один жулик в лице другого кровника, как есть.

Эти же речи, напрочь выходящие за рамки цивилизованного общества, «голубой рыцарь» повторил и в телеэфире. По этому поводу редакция Новостей Ру пришла к единодушному выводу, что, на самом деле, особенно бояться Коломойскому нечего: обещания от подобных Ляшко – это даже не пустой звук. Такие и «пукнуть»-то со страху не могут – звук реально не происходит по понятной причине. Остаётся только трепать тоже натруженным языком.

Ну, а нам, в свою очередь, тоже остаётся лишь добавить, что не только в рядах немногочисленных [купленных] сторонников Коломойского и не только в Украине пана Ляшко с полным основанием считают «бойцовым п-сом». Так, в частности, открыто отзывался о нём заместитель губернатора всё той же Днепропетровской области Борис Филатов. По видимому, признавая объективность такой оценки, радикал последнему оппоненту не угрожал («что есть, то есть?»). Собственно, конфликт среди «межхунтовских» длится уже несколько месяцев – того и гляди, начнут и вправду междоусобные сражения. Оно, конечно, и к лучшему – получился бы вполне закономерный естественный отбор, если бы они друг друга перестреляли. Оставшимся нормальным вздохнулось бы с облегчением?

Но пока дальше устрашающих фраз дело так и не дошло. А из уст заведомого педераста «наводящие ужас» слова в стиле Аль Капоне звучат крайне неубедительно, если не сказать – потешно …

big

Поделиться:
Комментарии на новость V – значит «вендетта», или Как украинская хунта и друг с другом воевала (18+)
  1. И теперь мы пересчитали всех голубых в Украине :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>