Порошенко «отгородился» от России на 80%

Просмотрено: 33 раз  |  

Президент Украины Петр Порошенко отрапортовал, что строительство «Стены» на востоке страны выполнено на 80%.

poroshenko


В ходе рабочей поездки в Житомирскую область украинский лидер отчитался об успехах в возведении оборонительных укреплений на российско-украинской границе. Напомним, данный проект получил название «Стена», а на его полную реализацию киевские власти отвели 6  месяцев. Уже сейчас, заявил Порошенко, возведение первой и второй линии оборонительных сооружений завершено на 80%.

О том, что Украина начнет строительство «реальной границы» с РФ (общей протяженностью, кстати 2 тыс.295 километров)  еще в начале сентября заявил премьер-министр страны Арсений Яценюк. Проект предполагает полное переоборудование государственной границы, а на его реализацию уже выделено 100 миллионов гривен, что в долларовом эквиваленте составляет 7,7 миллионов долларов.

Ряд экспертов отмечают, что строительство «Стены» по тем принципам, которые применяются в Израиле, обойдется Украине в 4 миллиарда долларов, а сроки, поставленные Петром Порошенко – не выполнимы. Кстати, первый этап возведения инженерных сооружений в рамках проекта планировалось завершить 30 сентября.

Поделиться:
  1. Рустам Станиславович

    Вот так помогая братскому народу, а они к тебе спиной. Великая русская душа. Как печально что все против нас, даже братские народы.

  2. Вот так помогай братьям, чтобы они потом отвернулись от тебя. Великая страна, пала под гнетом мрака.

  3. А мы расстроились? Все мы — те самые народы? Или смеялись, как себя ведут уроды?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>