В туалетах «М» и «Ж» опасайтесь в неглиже: в Америке для геев и транссексуалов теперь «всё отдельно»

Просмотрено: 136 раз  |  

Нынче в Калифорнийском университете принято решение для этих самых многочисленных геев и транссексуалов построить отдельные душевые. «Кошка бросила котят: пусть …, как хотят?» Увы, нет! На самом деле, забота не о натуралах, а об отдельной привилегированной касте общества.

1392074803_001


Нынче официально объявлено, что учредительный совет знаменитого Калифорнийского университета единогласно постановил обустроить в кампусах категорически отдельные душевые комнаты для абитуриентов и студентов,  составляющих сегодняшнее «секс-большинство». Приоритет голубых и розовых, а так же искусственно «смешанных» перед нормальными становится даже не политикой – какой-то всеобщей шизой. Что будет с человеком, который по ошибке решит ополоснуться в душе «только для цветных»?

Ещё сравнительно недавно в тех же США повсюду красовались расистские надписи «только для белых», акцентируя внимание на превосходстве по расцветке. Но в XXI-м веке оказалось, что без этого Америка просто перестанет существовать: когда у власти потомок рабов, всё становится с ног на голову, но унижать и делать кого-то ещё ниже, чем «п-ское большинство» — это традиция. А кто нынче на «просвещённом Западе» менее популярен, чем Обама. Да, конечно же, последние гетеросексуальные индивиды.

Кажущаяся странной в России инициатива стала малой толикой обширной кампании по обеспечению комфорта для секс-меньшинств на территории учебного заведения. Тот факт, что такая забота об извращенцах создаёт проблемы для ещё не заразившихся синдромом Содома и Гоморры, похоже, абсолютно никого не волнует. Надо полагать, что, если излюбленная история голливудских сценаристов про зомби вдруг воплотится в жизнь, то «ну, тупые-е» америкосы явно сделают и восставших покойников отдельной частью общества?

Как бы-то ни было, чуть ли не персональные душевые для бывших изгоев уже  предусмотрены во вновь строящихся корпусах студенческих общежитий. А в древних зданиях они также будут обязательно оборудованы – ведь педерастия стара, как мир.

На фоне этих извращенческих новаций в Калифорнийском университете не такими уж важными выглядят «смешанные» спальни (в России даже камеры в тюрьмах для «опущенных» — тоже до сих пор «персональные», дабы зараза содомии между мужчинами не распространялась). А ещё, проходя обучение, студенты конкретного БДСМ-ВУЗа могут использовать какие угодно имена, вопреки паспортным данным.  Поэтому наниматели в Штатах уже не должны удивляться, что приходящий устраиваться бородатый мужик с дипломом имеет в нём запись «Голубой пудель кончил [на] аспирантуру с отличием»

what-gay-tranny-porn-do-to-teens

Поделиться:
Комментарии на новость В туалетах «М» и «Ж» опасайтесь в неглиже: в Америке для геев и транссексуалов теперь «всё отдельно»
  1. Вот чисто в познавательном интересе хочу узнать, а как в отдельно взятой педерастической бане они там станут партнёров делить? В результате перее …, но останутся грязными? :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>