«Принудительный тайский секс-туризм»: россиянка подверглась насилию «по обоюдному согласию»

Просмотрено: 721 раз  |  

Сегодня утром в полицию острова Пхукет обратилась 29-летняя русская туристка, заявившая, что её сначала обманом похитил, а затем на протяжении всей ночи насиловал у себя дома местный житель. Тот, в свою очередь, на допросе уверенно заявил, что «договорился» с не слишком трезвой блондинкой …

03_tailand_46175


Правда, каким образом ему это удалось, остаётся загадкой. Наша соотечественница на иностранных языках понимает разве что «fuck you», да и то воспринимает это выражение, как свойственную родному народу безобидную связку слов. Таиландский мачо оказался ещё меньшим полиглотом – не может толком связать двух слов и на тамошнем наречии.

По версии же туристки, дело обстояло так: она, «слегка выпившая», мирно возвращалась из бара на пляже Карон в отель, когда какой-то байкер предложил её подвезти (надо полагать, жестами – как же иначе?). Однако, вместо гостиницы услужливый абориген свернул в сторону своего жилища, а уже находясь в далёком от цивилизации квартале, якобы, применил физическую силу, совсем не по-джентльменски затащив жертву в постель.

Так как после нескольких половых актов против воли россиянка полностью протрезвела, она хорошо запомнила дорогу до того места, где с ней случилась вышеупомянутая неприятность. Поэтому полицейские из участка, по случаю оказавшегося на пешем пути потерпевшей к отелю, взяли насильника «тепленьким» — спящим после бурно проведённой ночи. Нынче он арестован, но следствие в Таиланде – это ещё большая головная боль, чем похмелье в сочетании с последствиями нежеланного секса. Теперь красавице предстоит пройти унизительную (и говорят, в тех краях – антисанитарную) экспертизу, а также находиться в стране столько, сколько потребуется до суда. Исходя из опыта других иностранцев, следует сказать, что этот срок может затянуться на полгода и более.

В общем, нашла девица приключений на свои нижние 90 – и в прямом, и в переносном смысле. Мы же в который раз вынуждены повторяться: Берегите себя! Особенно, «за бугром»!

restoran_russkii_samui

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>