Угроза на Юго-востоке Украины: не обслуживаемые угольные шахты как оружие массового поражения

Просмотрено: 47 раз  |  

Данный репортаж, по сути – материал экстренный и совершенно эксклюзивный. Автору случайно довелось пообщаться с бывшим с советских времён знакомым, имеющим нынче отношение к добровольческому одесскому батальону «Шторм». И выяснилось, что каратели готовят глобальный диверсионный акт …136046_image_large


Речь идёт о том, что угледобывающие (закрытым способом) предприятия на территориях, на которых ведётся «антитеррористическая операция», где-то давно забросили свой бизнес, уйдя в политику. А где-то сравнительно недавно приостановили – шахтёры ушли воевать за правду —  море участков выработки, в которых, как и полагается, сейчас скопилась колоссальная концентрация естественно выделяющегося метена. В сочетании с угольной пылью это адская смесь, которую по мощности потенциального взрыва можно сравнить  с самой современной «ядрёной бомбой». Так и под всей же территорией — уроды ни перед чем не остановятся!

Последующее ускоренное, по понятным причинам, изучение вопроса показало, что специалисты предрекают превращение всего региона в один большой кратер от взрыва – «коммерческая» жизнедеятельность человека, оказывается, не просто приносит вред, но и влечёт далеко идущие последствия. И именно поэтому правительственные войска сейчас оттягиваются от региона.

И вот теперь о возможности не пытаться отобрать землю у горняков, а просто уничтожить её напрочь, превратив в этакий «Гранд-каньон», задумались националисты. По принципу «Так не доставайся же ты никому!», надо полагать?

Ну, а поскольку в предполагаемом взрыве снова наверняка обвинят Путина, всегда страдающие объективностью Новости Ру спешат предупредить мировую общественность, откуда конкретно «растут ноги». И с момента публикации мы рассчитываем, что никаких террористов – украинских, российских, европейских или американских ли, к опасным для всей планеты шахтам (сейсмологи от такого события тоже добра не ждут) не допустят люди умные. В противном случае это будет большим преступлением, чем брошенная в 1945-м на Хиросиму и Нагасаки атомная бомба. За это уж точно потом полагается Нюрнбергский процесс и всемирно принародное повешение, господин Порошенко.

загружено

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>