«Последний резерв» Порошенко и «военная истерика» сторонников Запада на Украине: на Донецк направят воевать детский батальон?

Просмотрено: 28 раз  |  

Исторически «прозападно» настроенные области Западной Украины по-своему пытаются противостоять сепаратистски на строенному Востоку. Внимая «гласу» своего президента, что на Украине уже некому воевать против повстанцев, они сформировали детское подразделение, готовое, по их словам, поддержать украинскую армию в их карательных действиях на Юго-Востоке.

Укро Югенд


Информация о сформированном детском батальоне для будущей помощи карателям пришла из Ивано-Франковской области, где в одном из сёл по инициативе местной администрации это «мобилизационное» мероприятие провели.

Наверное – исходя из факта, что взрослых, боеспособных мужчин в «незалежной» уже не осталось.

Пока дети (в том числе и девочки) проходят строевую подготовку, осваивают азы военной службы (на уровне кадетов). Политически же они вполне готовы выполнять задачи, которые на них будут возложены. Радикальные лозунги им традиционно близки, а красно-чёрное знамя бандеровцев даже важнее, чем государственный флаг страны…

Это немного напоминает некую смесь, так сказать «Укро-Югенда», с одной стороны, и отряда «мальчиша Кибальчиша» (из сказки Аркадия Гайдара) – с другой.

Только к «югенду» они гораздо ближе. Потому что «Кибальчиш со товарищи» свою Родину от внешних врагов защищал и геройски погиб, а эти «плохиши» своих соотечественников «всех возрастов»их Донецка и Луганска  на тот свет отправлять готовы по наущению выживших из ума взрослых «отцов да дедов»-«западенцев» в угоду и на радость  европейскому Западу, искренне радующемуся, когда восточные славяне друг друга уничтожают…

И куда катится этот мир, риторически вопрошают Новости Ру?    

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>