Всего через несколько недель Украина будет разделена на части: радикальный прогноз английских СМИ

Просмотрено: 148 раз  |  

Довольно категоричный прогноз в отношении будущего Украины даёт представитель прессы Великобритании  Э. Аппельбаум.  Как она заявляет, целостность Украинской республики  после событий в восточных областях августа и начала сентября  сохранить не удастся. По её мнению, во всём (естественно!) «виновата Россия»…

Аппель


Как   заявила в эфире CNN известная на Британских островах журналистка Энн Аппельбаум вынужденное решение Киева о перемирии с повстанцами – это яркое свидетельство «победы Москвы».

Безапелляционно утверждая, что Украина достаточно скоро будет разделена на части, Э.А. задаётся только вопросом, какими станут новые границы «съёжившейся» будущей Украины, а точнее – ограничится ли дело отделением Донецкой и Луганской областей или этого сепаратистам, среди которых, по её утверждению много «русских» (надо понимать, Mrs Аппельбаум имеет в виду не этнических русских, являющихся жителями «мятежных» областей, а неких «добровольцев» именно из России, воюющих на их стороне – прим. Новостей Ру) будет «мало», и они постараются «прихватить» ещё «кусок» соседних регионов.

Причём Энн полагает, что если бы повстанцы имеющимися силами  и средствами не сумели бы добиться перелома в войне с вооружёнными силами Украины, то Россия ввела бы на её территорию свои «настоящие войска» и всё равно принудила бы украинские власти к такому перемирию.

Из этих во многом одиозных высказываний следует вполне здравый вывод: европейцы понемногу начали понимать, что пути назад у Украины уже не будет, как и «прежней Украины», «большой» и оппозиционной по отношению к РФ на протяжении последних 20 лет.

И захотят ли теперь принимать в Евросоюз ослабевшую, плохо управляемую политически и «усечённую» в площади восточно-славянскую страну с целью «экономической интеграции» после отделения экономически развитых и богатых природными ресурсами восточных областей – большой-большой вопрос!

Поделиться:
Комментарии на новость Всего через несколько недель Украина будет разделена на части: радикальный прогноз английских СМИ
  1. кристина

    Ничего нового она в своих прогнозах не высказала,всё это предсказывалось раньше, как правильно подмечено, просто наметилась трезвая оценка событий в Украине,западу ничего не остаётся как принять свершившееся,а там и зима не за горами,а тут вопрос с газом,вобщем всё понятно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>