«Истинное лицо» войны на Украине: силовики готовят серию терактов ко Дню независимости

Просмотрено: 69 раз  |  

Для того, чтобы усилить АТО на юго-востоке страны, спецслужбы Украины готовят серию терактов ко Дню независимости страны, вину за которые возложат на ополченцев, сообщает LifeNews.

images


Кому – война, а кому – мать родная. В правдивости этого крылатого выражения в очередной раз нас убеждает ситуация на Украине. И действия официального Киева, и всесторонняя поддержка «антитеррористической операции» со стороны США и ЕС – красноречивое тому свидетельство. Жестокости и цинизму, кажется, уже никогда не придет конец.

Очередное сенсационное заявление о действиях Киева сделал телеканал LifeNews. В его распоряжении оказалась видеозапись с показаниями человека, который занимался непосредственно тренировкой групп диверсантов. Бывший капитан 47-го полка спецназа МВД Украины разоткровенничался не просто так: мужчина понял, что его попросту не оставят в живых после того, как операция будет завершена.

В течение нескольких последних месяцев мужчина находился в Луганской области, сообщает телеканал. На пленке, запечатлевший оперативную съемку дачи им показаний, мужчина рассказывает, что в его обязанности входила подготовка диверсантов, набранных из батальонов «Айдар» и «Донбасс», которые являются уроженцами Луганской и Донецкой областей.

Тренировавший диверсантов мужчина был уверен, что подготовленные бойцы вернутся в родные места и устроят там серию терактов, направленных против лидеров ополченцев. Однако, впоследствии он узнал, что на самом деле теракты нужно будет устроить в Харькове, Днепропетровске и Киеве, «приурочив» их ко Дню независимости Украины.

Смысл операции состоит в том, что вина за теракты будет «свалена» на ополченцев, что позволит усилить АТО и поднять боевой дух силовиков, потому что в настоящее время, по выражению мужчины, она идет «ни шатко, ни валко, люди разбегаются, особого желания служить нет».

Когда опытный боец узнал истинные цели операции, он попросту испугался за свою жизнь, поняв, что «после взрывов» его не оставят в живых, так как «свидетелей убирают». Тогда бывший капитан спецназа связался со своими сослуживцами, которые помогли ему «сбежать» в Крым.

Несомненно, Киев в ближайшее время заявит, что съемка постановочная, и либо капитан – лицо вымышленное, либо «террористы» заставили его «оклеветать» силовиков. Да и не так уж важно – правда все это или ложь. Самое страшное, о чем мы уже неоднократно говорили, это то, что война стала лишь инструментом в руках политиков, что жизнями людей играют, как с оловянными солдатиками, забыв о Чести.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>