Как евреи захватили королевский двор: по Лондону гуляет принцесса в ожидании рыцаря

Просмотрено: 121 раз  |  

И в этот момент плачут в Букингемском дворце все, начиная с охраны в дурацких козлиных шапках среди лета. Дело в том, что имя принцессы — Софья Абрамович. А когда гуляют «наши», Лондон просто закрывается, вспоминая, что бывает – даже римлян, помнится, оттуда выгнали эти «дикие».

загруженное


К слову сказать, барышня и в самом деле крайне скромна. Даже приятно посмотреть и послушать. Новости Ру несколько дней наблюдали (с удовольствием) – не Пэрис Хилтон, и это радует! Русско-еврейская боярышня проживает в столице рыцарского туманного Альбиона с мамой, сестрами и братьями (то есть, это не последнее наше выступление – на мальчиках в Европе тоже кто-то женится).

Известно, что папа купил девушке племенного коня (рыцарям после животного уже делать нечего?), в связи с чем Софья и ездит на нём, как на муже. Даже в турах международного соревнования по конному спорту участвует, хотя лошади носить принцессу и тяжеловато. Впрочем, тут, как говорится, на вкус и цвет …

Не станем ничего утверждать, но, по нашим сведениям, у новой принцессы Лондона нет даже завалящего бойфренда, и воспитывалась она исключительно в еврейской строгости. Так что даже странно, как это ещё для Софочки не нашёлся свой Ланселот?

1286129027_rycar

Поделиться:
  1. Еврейка дикая, цитируя поэта. Да исчо ж и сразу в ночной рубашке! :))) Где вы, рыцари!

  2. Роман+Лазуркин

    От смотрю я на последнюю иллюстрацию и думаю — жаль мне лошадь?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>