«В подворотне нас ждёт маньяк»: российский гуманитарный конвой уже «протух», но в Украину не попал

Просмотрено: 47 раз  |  

Это ещё большая катастрофа, чем гуманитарная в страждущих регионах, ожидающих содержимого «посылки». Создаётся впечатление, что мир напрочь сошёл с ума, Киев – одна большая палата №6, а умных (гордых, сильных, уважающих себя) в наших славянских землях и вовсе не осталось?

1


Видимо, начать статью стоит с комментария автора. Ежели девушка отказывается кушать завтрак после ночи, значит ночью хозяин что-то сделал не так! Ежели Украина не желает сохранять отношений после многовекового «брака» — да и бог с ней. Не берёт даже «алименты»? Какой ужас!

Сейчас же выводим всё население из Донбасса целиком! Это наши братья, и Родина (Россия, Беларусь, просто славянская «цивилизация») с удовольствием примет себе подобных – нам очень пригодятся их трудолюбивые руки и гениальные мозги. Олигархи в пустыне не стоят ничего, пусть даже эта пустыня когда-то и называлась Украиной. Ну, пусть там останутся «тупой и ещё тупее»?

Гиганты политической мысли отчего-то никак не додумаются до простейшего решения. Вы так радеете за демографию? Так вот она! Спонтанная, но ведь долгожданная? За одно и Путин станет на уровень пророка Моисея, только быстро – великий исход войдёт в анналы новой библии …

Что же касается гуманитарной помощи, ребята из рядов ополченцев всерьёз полагают, что на территории Украины КамАзы с минеральной водой обязательно атакуют провокаторы-силовики. Дырок в пэт-бутылках понаделают? Уже протухшие на жаре галеты испортят? Идиотизм просто прёт из каждой строчки репортажей любой из сторон, чёрт, в конце концов, побери. Он же, идиотизм, месяца четыре назад увёл от Новостей Ру треть постоянных читателей – нас разделила «пророссийская позиция». Только самые преданные наши друзья поняли, что позиция портала даже не «прославянская» — она объективная, о чём свидетельствует наша дружба абсолютно со всеми континентами этого шарика, который мы ещё пока совместно не угробили.

А относительно всё ещё безуспешно стоящего на границе конвоя хочется сказать: так отдайте ж вы уже это тем, кто вне пределов заносчивой Украины? В Ростове, к примеру? Или «красный крест и зелёный полумесяц» и вправду не помощь, а провокация? Есть ли смысл теперь уже везти так настойчиво братьям эту «тухлятину»? Или в армейских складах России ХБ-шных одеял мало?

o_576762

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>