Эротика и «все удовольствия» на дом: в Лос-Анжелесе курьерами служат полуголые супермодели

Просмотрено: 1 545 раз  |  

Что интересно, в налаживании сервиса объединились компания по продаже спиртных напитков Saucey и … производитель нижнего белья. При этом, утверждается, что никаких иных услуг, кроме курьерских, барышни заказчикам не оказывают.

1293443346_pernilla-lundberg-gallery-20


Известно, что подлежащий доставке «не стриптизёршей» и, уж тем более, «не проституткой» пакет комплексный. Помимо заказанной выпивки, в него автоматически включается «все, что нужно, чтобы остаться на ночь в гостях». Нам, сирым и убогим, до сей поры было неведомо, что для этого, оказывается, требуются: антипохмельное средство (!), зубная щётка, пара нижнего белья, носки и футболка и солнцезащитные очки. Продуманные они ребята, эти американцы.

Сообщается, что весь набор обычно обходится клиенту примерно в 40-100 долларов, в зависимости от того, насколько дорогостоящими были выбранные напитки (в нашем случае, так сказать, по-русски, следовало бы учитывать ещё и количество спиртного – одна хрупкая красавица три ящика водки и одни трусы может и не донести). Также фирма предупреждает, что «девицы по вызову» работают исключительно с 16 до 20 часов, хотя в это время бутылочку-другую ещё вполне можно приобрести и в обычном супермаркете. То ли ко времени после восьми вечера «курьеры» уже напиваются за компанию с заказчиками, то ли попросту устают от их обслуживания до такой степени, что в самые «TOP-овые» часы уже не могут ходить по иной причине. В прочем, в указанном промежутке, говорят, девчонки прибывают быстрее пожарной команды – максимум за 20 минут.

К сведению оказавшихся в Лос-Анжелесе без собственного «гостевого набора» соотечественников сообщаем, что курьерские услуги не требуют дополнительной оплаты и даже чаевых.  Менеджеры «носочно-бутылочной» корпорации отдельно для «наших» поясняют, что, мол, all inclusive – зарплата обнажённых красоток входит в стоимость услуги где-то между «вискарём» и трусами. Кстати,  Saucey уже ранее на тех же условиях практиковала доставку других «комплектов». Они составлялись, соответственно, из алкоголя и … профессионального бармена, который в течение часа замешивал коктейли прямо на дому у клиента.

sexik_juppi1

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>