Что общего между Микки Рурком и Стивеном Сигалом? — … ПУТИН (на майке)!

Просмотрено: 40 раз  |  

Политическому руководству США явно «не по нутру» личная популярность В. Путина среди некоторых американцев, в частности – у актёров Голливуда Микки Рурка и Стивена Сигала, носящих майки с изображением В.В. Хотя официальный Вашингтон делает вид, что личные симпатии к российскому лидеру известных киноактёров Белый Дом не касаются и опровергают какое-либо давление на М.Р. и С.С. по этому поводу.

Рурк


О том, что первая партия выпущенных этим летом футболок с принтом В. Путина, разошлась «на ура», Новости Ру уже сообщали в июне. Тогда, в России во время продаж в ГУМе некоторые звёзды телеэфира успели обзавестись таким полезным и оригинальным сувениром.

Выпущенная в августе вторая партия «путинских» футболок «дошла» и до некоторых представителей других государств. В частности, присутствовавшие на байк-шоу в Севастополе Микки Рурк и Стивен Сигал в качестве подарка получили такие сувениры и не скрывали радости по этому поводу.

Теперь вот Микки Рурк и Стивен Сигал имеют возможность красоваться в одежде с изображением президента РФ.

А власти США, по информации ИТАР-ТАСС, сочли необходимым официально опровергнуть распространённую некоторыми СМИ информацию, что Вашингтон якобы порекомендовал голливудским звездам публично не афишировать свою симпатию к российскому лидеру, то есть не носить эти футболки.

Как отметили в пресс-службе СНБ (Совет национальной безопасности) США, у правительства США есть более важные заботы, чем следить за тем, как одеваются их граждане.

Во всяком случае, в СНБ подчеркнули, что в вопросах давления на Россию для «деэскалации» кризиса на Украине они пользуются другими средствами, чем создание препятствий для симпатизирующим российскому лидеру американцам.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>