Женщина на корабле к несчастью! К увольнению капитана

Просмотрено: 71 раз  |  

Особенно, когда капитан ВМФ Великобритании – это сама эта женщина. Первую и единственную женщину – командира боевого фрегата Portland, списали на берег. Не за юбку, а за бурный роман с подчинённым: влюблённый моряк оказался, ко всему прочему, ещё и женат …

pic_21a7923370b901f8ef94f3320338a3ee


Предпочитающее закрывать глаза на гомосексуальные связи военнослужащих, распространённые нынче в армии НАТО сплошь и рядом, в случае с «коварной соблазнительницей» Сарой Уэст, два года назад назначенной капитаном фрегата Portland, адмиралы были абсолютно непреклонны. Традиционная любовь на королевском флоте – явление недопустимое, так что находящуюся в разводе Сару сочли целесообразным с борта фрегата прогнать, а эксперимент считать неудачным.

Правда, учитывая прошлые заслуги мисс Уэст, собственно на службе её оставили. Сейчас 42-летняя дама ожидает очередного назначения, но, вероятно, вдали от морей. Этот факт «морскую волчицу» чрезвычайно расстраивает, да и расставание с любимым во всех смыслах помощником даёт о себе знать.

Короче говоря, служебный роман в аглицком варианте оказался не настолько смешным, как когда-то в фильме Эльдара Рязанова. Скорее, даже трагическим. Редакция Новостей Ру даже считает целесообразным выразить Саре Уэст своё искреннее сочувствие, хотя оно и вряд ли до неё дойдёт.

Ну, а с другой стороны, многовековые традиции моряков всё-таки стоит соблюдать. Ведь всем известно, что женщина на корабле – это плавучая неприятность. И, к сожалению, никто не знает, как инцидент теперь отразится на судьбе неназванного «героя-любовника»: на его карьере и семейной жизни.

А вот остальной экипаж фрегата находится сейчас на грани бунта, почти как на броненосце «Потёмкин». Дело в том, что «залёт» двух старших офицеров вызвал нескончаемую череду инспекций и проверок. Так что несчастья, вызванные присутствием представительницы прекрасного пола, как убедились моряки, совершенно неизбежны …

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>