Ну, вот и всё – теперь ты можешь плакать: российские санкции не просто ударили – нокаутировали Запад

Просмотрено: 97 раз  |  

Характерной иллюстрацией к событию могла бы быть абсолютно растерянная физиономия «последнего нигера в Белом доме», опозорившего Америку своей неописуемой глупостью на долгие века. Но поскольку аналогичное выражение лица сейчас у всех лидеров стран НАТО, мы используем сегодня несколько другую картинку.

1258198506_6b818341a2f8

 


И особенно напрягаться, анализируя дословно решение российских властей, Новости Ру тоже не станут. Это как раз наш принцип: гулять — так гулять, стрелять — так стрелять! В смысле, примерно к такому ходу «по-мужски» мы уже давно призываем. Сейчас три четверти СНГ аплодируют Путину стоя, при этом соображая, кто же заменит на огромной территории тех успешных ранее «натовских» экспортёров. «Железный занавес» для них опустился внезапно, как гильотина – а ведь предупреждали, что не стоит трогать ту «одну шестую суши».

Но товары – это пол беды для «буржуинов». Ну, выбросят они свои «ай-фоны» в унитаз – им не привыкать. А вот запрет на транзитные авиаперелёты – это уже существенно. Вот тут территориальная составляющая сыграет главную роль – не важно, что вы там отобрали в своё время у индейцев! Цивилизованный мир принадлежит русским, и сейчас вы, мистеры и миссис, это почувствуете. А ваши дети окунуться в «Чикаго 30-х годов», поскольку теперь неизбежна та самая депрессия экономики.

Ну, и к слову: предвидя эту ситуацию (честно, без «дураков») автор недели две назад «сбросил» аварийный запас семейной наличности, переведя её из долларов в … юани. Если так поступят ещё пара миллионов граждан, то не только Обаме, но и всему «буржуинскому» миру более никогда не подняться. Так что «гуд бай, Америка, гоу!» А вместе с нею – и её сателлиты.

f5933ce79942

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>