На стороне украинской армии против ополченцев Юго-Востока воюют и попадают в плен … голые негры!

Просмотрено: 231 раз  |  

Экзотический пленный достался ополченцам Донецкой области на днях. Сторонники ДНР захватили темнокожего «легионера» украинской армии, который пытался спастись, полностью сбросив с себя свою одежду. 

Негр на войне


Произошло это 2 августа, где прошли бои в районе населённых пунктов Шахтёрск и Торез. Ополченцы уничтожили там несколько танков, самоходных установок, КамАЗ вооружённый зенитной установкой.

Когда, казалось, бой уже закончился, на дороге неожиданно из Тореза в Шахтёрск неожиданно показался БТР украинской армии, пытавшийся на полной скорости прорваться мимо заслона ополченцев.

Меткое попадание из «старого доброго» противотанкового ружья времён Великой отечественной войны привело к тому, что водитель был убит, а потерявший управление БТР скатился под откос и застрял придорожной канаве.

Тут же раскрылись люки, и украинские военные (как оказалось, из 25-й бригады десанта) стали выскакивать и разбегаться в разные стороны.

Для этих представителей «десантуры» День десантника стал последним в их жизни. Полосатые тельняшки бежавших являлись слишком хорошими мишенями для ополченцев.

Последним из люка показалась какая-то абсолютно чёрная фигура. Человек спрыгнул вниз и резво стал удаляться по дну канавы, прижимаясь к земле.

Решено было взять живым бойца с чёрным силуэтом. Погоня была недолгой. Глазам преследователей предстал голый негр, который сбросил всю военную форму, видимо, посчитав, что без всякой одежды он будет менее заметен на местности.

Какого он «роду-племени» (африканского или «какого другого»), пленник не сообщил, ссылаясь на незнание русского языка (хотя, такой «выдающийся» живот выдаёт в нём большого любителя и даже «пожирателя в больших количествах» бананов, что характерно именно для выходцев с африканского континента).

Зато он часто ругался по-английски, а потом вдруг интенсивно заговорил … по-грузински!

Впоследствии оказалось, что этот «солдат удачи» в прошлом некоторое время служил советником в армии Саакашвили.

Когда на Украине начались военные действия на Юго-Востоке, «рискового негра» потянуло в новую «горячую точку».

Пока неизвестно, какова будет судьба пленного негра с «богатым военным прошлым».

Наиболее «горячие» ополченцы даже предлагают сделать из него «чучело»- экспонат для будущего «музея победы».

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>