Власти Украины дают заведомую дезинформацию о безопасности полётов в своём воздушном пространстве

Просмотрено: 24 раз  |  

При этом, продолжая в том же духе и после трагедии с малазийским «Боингом». К такому выводу пришёл непреложный авторитет в области пассажирских авиаперевозок — генеральный директор Международной ассоциации воздушного транспорта (ИАТА) Тони Тайлер.

4AFC223B-6CC2-41E9-99F4-79E87A60742B_mw1024_s_n


По такому случаю, не желая случайно ни на букву исказить формулировку проблемы настоящим специалистом, Новости Ру даже нарушат свою традицию, по возможности, не прибегать к цитатам в постах.

«Авиалинии должны получать четкую и точную информацию, на которую они смогут опираться, принимая оперативные решения. В случае с рейсом MH17 перевозчикам сообщили, что полеты на высоте свыше 32 тысяч футов над территорией Украины абсолютно безопасны. Теперь мы знаем, насколько неверным было это утверждение. Это подтверждает необходимость достоверных данных о потенциальных опасностях, которые могут нести угрозу для пассажиров, членов экипажа и самого воздушного судна», — довольно эмоционально высказался в эфире телеканала «Россия 24» мистер Тайлер.

355031969

То есть, по мнению международных экспертов, кто бы конкретно не сбил злополучный лайнер, унёсший с собой 298 жизней (будем надеяться, что реальные преступники всё же будут вскоре найдены!), вина Украины уже доказана «априори», как говорят юристы. По сути, именно с подачи властей малазийский самолёт «заманили» в зону боевых действий. Был ли у них при этом злой умысел, или просто очень хотелось заработать лишний доллар за транзит? Для почти трёхсот погибших и их родных и близких это уже не принципиально.

Но вот способности политиков «перекладывать с больной головы на здоровую», мягко говоря, раздражают. Очень хочется сказать по-русски, что весь мир думает о тех, кто открывает рот в защиту украинской хунты, «отмазывая» преступников. А ведь их виновность, как видно из содержания данного поста, даже на уровне международного права уже не нуждается в дополнительном доказывании!

600rod7

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>