Украинские женщины перестанут носить трусы? – Неужели, «назло России»?

Просмотрено: 392 раз  |  

С призывом к украинским женщинам отказаться от ношения нижнего белья по причине его «вредности для здоровья» выступила отнюдь не врач, «но поэтесса» из Западной Украины. И даже обещала «подать пример остальным» (интересно, как она собирается это проиллюстрировать?)…

Без трусов


Тесно «в рамках любовной лирики» да и поэзии вообще стало «творцам рифм женского пола» в «Незалежной».

Но если получившая скандальную известность Анастасия Дмитрук использовала «рупор поэзии» для разжигания национальной розни между россиянами и украинцами, то поэтесса Марьяна Варца из Ивано-Франковска вообще вышла за рамки поэзии – то ли в сторону гигиены, то ли в сторону политики.

Причём если в первоначальном её призыве, адресованном прежде всего девушкам и женщинам Прикарпатья, отказаться от ношения синтетических  ажурных трусиков, ещё есть некоторый здравый смысл (да, об их вреде медики неоднократно писали и говорили), то последующая «динамика призыва» — уже ко всем украинским женщинам – вообще отказаться от ношения нижнего белья, видится более чем спорной, чтобы не сказать, абсурдной, по меркам сегодняшней жизни.

«Логика» призыва Варца – в подражании предкам: в течение многих веков женщины не носили трусов, были здоровы и успешно рожали и выкармливали по 10 – 12   здоровых детей.

На этом основании поэтесса обратилась в региональный орган государственной власти — Ивано-Франковский горсовет — с требованием о запрете продажи ЛЮБОГО ЖЕНСКОГО БЕЛЬЯ на территории города!

Видимо, этим призывом преследуется цель «перерожать» российских женщин и этим обеспечить победу Украины в нелёгком противостоянии с Россией. И, значит,  «в Евросообщество – без трусов», чтобы не оказаться там «без работы» («определённого направления»? – прим. Новостей Ру).

Марьяна Варца заявила, что готова первая отказаться от ношения н ижнего белья и ждёт подражания этому со стороны «соратниц по полу»…

Так что «ждём-с» доказательного видео: без фото-видео монтажа, с «паспортным» подтверждением, что показанная в ролике дама без трусов, бюстгальтера и прочего – и есть Марьяна Варца.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>