«Слепота» всемогущего ЦРУ: тысячи снимков украинских стреляющих «Буков» — военная тайна Пентагона

Просмотрено: 120 раз  |  

Наконец-то и порядочных американцев прорвало по поводу сбитого лайнера «Малазийских авиалиний». Действительно, на дворе XXI-й век, и что-либо спрятать от разведки абсолютно невозможно. Об этом говорит знаменитый штатовский публицист Роберт Перри.

1-res-jpg-w648h420cx50cy50


А поскольку прославленный коллега ещё и обладает необходимыми в таких случаях связями (проще говоря, информаторами в любых структурах), то нет никаких оснований не верить мистеру Перри. А он утверждает, что американской разведке доподлинно известно, кто, зачем и по чьему приказу стрелял в гражданский самолёт. Всё это подтверждается неимоверным количеством снимков спутникового слежения – система «Бук» по своим габаритам где-то в два с половиной раза больше танка, поэтому замаскировать её «под «Запорожец» могут додуматься разве что нынешние полоумные киевские руководители.

Естественно, что одна из сильнейших разведок мира сейчас во все глаза рассматривает территорию вдруг сбесившейся Украины. Конечно, в Вашингтоне очень бы хотели натравить этого сумасшедшего хомячка на Москву, только зверушка явно вышла из-под всякого контроля. С уверенностью можно сказать, что Обама не наводил ракету на злополучный «Боинг». О таком приказе о провокации слухи абсолютно беспочвенны – не станут американцы так уж явно позориться, понимая, что об этом станет известно через минуты.

Но вот скрывать правду, которая и так известна всем и каждому – это в традициях США. Они полвека рассказывают басни про убиенного Кеннеди. Так чего бы ни навести тень на плетень и в пользу Порошенко? Тот факт, что системы космического слежения имеются не только у них, доблестных американских разведчиков почему-то не волнует. Между тем, реальные материалы уже предоставили комиссии даже китайские спецслужбы – для них это только добавляет авторитета.

И из них следует, что были и исключительно украинские стреляющие установки «Бук» (как минимум, три единицы, которые потом долго «тасовали» вдоль границы, изображая проделки москалей), и боевые самолёты на курсе малазийского борта тоже были. А ещё было и намеренное выведение самолёта под прицел. Для того чтобы осознать это, достаточно провести линию на карте между Малайзией и Голландией.

Но вернёмся к  умозаключениям Роберта Перри. Он утверждает, что в ЦРУ всё это в мельчайших подробностях рассмотрели первыми. Но предпочли молчать, как белорусский партизан на допросе, поскольку даже мелкая пакость в отношении Путина, учинённая чужими руками – это уже подарок судьбы. Будет ли им стыдно, когда всё «всплывёт»? Да маловероятно. Разве когда-нибудь им бывало стыдно?

К слову сказать, расчёт того самого «Бука», с которого была запущена ракета, по сведениям Новостей Ру в полном составе погиб смертью храбрых, подвергшись нападению неизвестного подразделения. Вот это как раз понятно, и в духе нынешних киевских правителей. Свидетелей и исполнителей преступлений принято убирать.

«Один источник, который и ранее снабжал меня правдивой информацией в подобных случаях, сообщил, что у американской разведки есть детальные снимки со спутников. На них видна ракетная батарея, с которой была выпущена эта судьбоносная ракета. Но этот комплекс был под контролем украинских правительственных сил», — пишет уважаемый Роберт Перри. И пока это единственное разумное слово из-за океана об отнятых ни за грош почти трёхстах человеческих жизнях.

buk-m2e

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>